为知笔记吧 关注:9,439贴子:70,570

windows 4.8.0 - 新功能预览

只看楼主收藏回复

1. 新增主题

藏蓝

墨色

还有一个,先不告诉你。

2. 格式刷功能

* 期待已久的格式刷功能
* 支持粗体、斜体、颜色、高亮、对齐方式、上下角标等格式

3. 插入代码

* 在编辑界面直接输入代码,换行可自动缩进,能够显示匹配的括号;
* 新增多种语言支持
* 多种配色风格
* 支持 Markdown (语法 ```Python,L1 ```)

4. Markdown 支持 checkbox 语法

5. 支持云端搜索

5. 一些优化
Markdown 笔记的正文字号,支持默认编辑器设置。标题 1-6 也会以设置的字号为基准显示;
修复阅读Markdown笔记切换到编辑时回到文章开头的问题;
修复导出 PDF 中的代码段显示不完整的问题;
修复一些其他 Bug;

目前该版本正在测试中。为了保证稳定,会在节后发布。期间有可测试版本,会发到测试群里。
祝大家端午节快乐。

1楼2017-05-27 19:37
    发现有个 gif 劈了

收起回复
    3楼2017-05-27 19:44
      这个版本很强力哈,都是些需求很大的功能

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-05-27 19:48
        语言列表我好像没有看到Matlab,有没有啊……这个在机器学习和机器视觉里用的也不少啊……支持排名前20的语言不过分吧……

收起回复
        5楼2017-05-27 19:59
          饭团兄,7点多还不下班啊,可以休息了

6楼2017-05-27 20:24
            可以很强势

7楼2017-05-27 20:43
              看到的主题都是深色系的,希望能看到浅色、白色系的主题

8楼2017-05-27 21:46
                导出登录二次验证功能出来了么?

10楼2017-05-28 00:01
                  不错,顶一个

11楼2017-05-28 00:06
                    我想要一个比较纯,但是不那么刺眼的蓝色主题。。。

另外,Markdown的图片插入问题准备怎么解决?

收起回复
                    12楼2017-05-28 00:27
                      厉害了,我的哥。插入代码更好用了,我马上就去开vip。你们幸苦了。

来自Android客户端13楼2017-05-28 06:38
                        这次版本,我喜欢,很满意哦。
                        我要再续1一年vip

14楼2017-05-28 08:41
                          现在皮肤还行,对了,。你们有没有把那个5月初设计丑陋界面的员工辞退??

收起回复
                          15楼2017-05-28 08:43
                            这下子真是对得住良心啦~皮肤、格式刷、代码高亮!感觉VIP物超所值!!!(其实我本来都要喷为知团队不守信了,说好的五月出大版本的)

16楼2017-05-28 16:11
                              老铁,在哪里下载4.8?

17楼2017-05-28 16:11