小王子吧 关注:34,263贴子:667,487
做成壁纸

威海万方人才合作有限公司主要从事国际合作劳务业务。 9000位中国富豪移民海外,近80%选择澳洲!
2017-12-12 08:59 广告
叫男神画在下一个贺卡上哈哈。

举报|来自Android客户端2楼2017-05-27 19:37
    我又开了一个乱七八糟的贴。

举报|来自Android客户端3楼2017-05-27 19:38
      我买了一大包火鸡面,今晚不想睡觉,补电影。心情好很多哈哈

举报|来自Android客户端4楼2017-05-27 19:41
        摔跤吧爸爸里,爸爸为了完成自己的梦想,将两个女儿训练成为摔跤选手,为了两个女儿专心连摔跤,他要她俩剪男生头,女儿后来知道爸爸的良苦用心,更努力练习。看到俩个的男生头,看到了自己。

举报|来自Android客户端5楼2017-05-27 21:30
          小心思不能得逞。寿星发来他想要的图。。。

举报|来自Android客户端6楼2017-05-27 23:41
            额头正中央上方长了颗头,鼓起来的很红红的,是青春痘吧。考文综的时候,想睡觉,就正脸趴在桌子上,压的好痛,我就抬头又趴,抬头又趴,现在想起来,我好傻啊。哈哈

举报|来自Android客户端8楼2017-05-28 00:23
              明天要偷偷的把手机放回去。唉。我看手机和看电脑有很大区别吗。只是电脑很少有同学而已。

举报|来自Android客户端9楼2017-05-28 00:26
                可怜了我。。。。。。。

举报|来自Android客户端10楼2017-05-28 00:55
                  诗人说:
                  玫瑰当然爱小王子 不过当你真的喜欢一个人的时候 就会想很多 会很容易办蠢事说傻话 更别说 那个人像小王子那么可爱 玫瑰很温柔其实她只是不知所措罢了 至于小王子 他还太小了 不明白玫瑰的温柔 他的离开也许并不是坏事 “爱”有的时候好像买新衣服要站在远处才能看清
                  解释了一个吧友的问题哈哈哈

举报|11楼2017-06-06 11:06
                    氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
                    2017-12-12 08:59 广告
                    希望你过。也快父亲节了,这样你爸妈都会欣慰吧

举报|12楼2017-06-06 11:07
                      孟子的性本善说,我觉得说的挺对的。宿舍的人感觉好像利用我比较好说话的弱点,总是叫我帮忙,我要放下我正是在忙的东西去帮别人,然后还要被她说你变了,唉,说我装猪吃老虎,你都当我是猪了是吧。我觉得在男生面前特别善良,在女生面前就漠不关心的人,是不行的。

收起回复
                      举报|13楼2017-06-06 16:31
                        不知道一年后的微信,我要刷多久的朋友圈啊

举报|14楼2017-06-06 16:32
                          想做些千层糕给初中老师,让弟弟带去,因为要看店整理东西,就想明天早点起床做,我爸听了后,背对着我竖起大拇指,说:不要让你老师吃死了。。。。。。那些同学都没吃死!

举报|15楼2017-06-07 17:59
                            看到你发的说说了,想说,你要做一个温柔的人

举报|16楼2017-06-07 18:00
                              我又做了一个视频,这次不是会声会影做的,很简单的 ido 做的,我上次就把主持的任务交给其他人了,以后我想主持的生日哈哈哈,我会帮你收集你的不同时期的照片,向你爸妈同学录视频,在自编自导一段视频,哈哈

举报|17楼2017-06-07 22:03
                                做了千层糕,我创新了,就是忘了加糖,没味道,而且做得贼多,拿不出手............

举报|18楼2017-06-08 14:02
                                  考完学考,都点泪崩,历史考试没写完,就睡着了,大家都提前交卷,就我在填答题卡

举报|19楼2017-06-09 18:48
                                    看完月色,感受到黄色弹幕对比良深深地恶意哈哈哈,这是上帝视觉吧 ,但是我局的黄色的应该是一个爱憎分明的人,是一个有故事的人哈哈哈。
                                    古丽就算黑化了我也很爱哈哈

举报|20楼2017-06-09 22:34
                                      我觉得我要是人品爆发,就2A1B,,要是不幸运的话,就1A了。我觉得我今天贼溜的是我把那么重要的考试当成平时的作业。。。。。。。。心态很好

举报|21楼2017-06-09 22:37
                                        今天金鸡坚守阵地,最后一个交卷,我也觉得贼溜,我还是提前交卷了,其他人都交了,我心也慌慌的,金鸡差点没坐上大巴,司机很准时的就要开走了,我贼紧张,把金鸡一个人留在那里,好恐怖,后来我下车,想找金鸡,他好慢出来啊。

举报|22楼2017-06-09 22:41
                                          我快晒得比你黑了

举报|23楼2017-06-09 22:44
                                            我在补番,大家都心疼七宫,但都选择六花。就像大家都心疼雷姆,但是艾米莉亚就是正宫一样

举报|24楼2017-06-09 22:50
                                              又看了几集中二病,超搞笑的。今晚月亮贼圆,贼亮也

举报|25楼2017-06-09 23:31
                                                你学校也装空调?wife在线也是叼

举报|26楼2017-06-09 23:36
                                                  我觉得我弟弟可以的,我帮他听写,他那他同学的作业给我听,我看是女生的,但字丑的一比,就问她睡得,是她隔壁班的,6了,他还很佩服地说,年级第三,啧啧啧,我弟还说他每个星期的晨会,都可以看到她很认真地听老师讲话,这就是学霸的区别,啧啧啧,你看她,她看老师,而且我弟也是手机二十几名的,也不算渣吧。只是这个是一根萝卜的价钱。他之前和他班上的倒三的女生做同桌,啧啧啧,因为我弟成绩好,要帮忙辅导。

举报|27楼2017-06-10 21:10
                                                    定期的上家庭教育课,就跟洗脑教育一样

举报|28楼2017-06-10 21:28
                                                      爱死台风了

举报|29楼2017-06-12 19:32
                                                        我不得不自夸一下我自己,分文理后,我就放弃学文科了,因为学的是哲学,根本听不懂,就散客一起不听,看小说,看青年文摘之类,老师也没办法管,知道这学期我们班的人才开始听课,因为要学业水平考试,我爸英语语文课拿出来看文综,老师也没办法管我哈哈哈,就是任性,但是历史考试我睡着了 ,我觉得真的好绝望,付出那么多,我两次大考的英语都是倒数,因为我不认识单词,更不必说会读。但是,我刚刚对答案,不出意外,历史有A哈哈哈,政治我算我不不会的也有A,哈哈,地理极大可能是A哈哈,那就是3a水平哈哈哈

举报|30楼2017-06-12 19:49
                                                          换座位换到中间的单桌,不知道怎么觉得我离中二又近了一步了。

举报|31楼2017-06-12 22:20