ryan_knight_12吧 关注:43,134贴子:2,618,053

论一年来基佬吧英雄人物

只看楼主收藏回复

觉醒吧!一百百基佬吧吧友!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-27 19:21回复
    必火

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-05-27 19:22
    收起回复
      关注基佬吧已有一年,其间基本上每个贴子的题目都看过。之前偶尔来过,似乎并不如现在热闹,而且我也实在不了解。今天略有感触,谈谈我心中的英雄人物,我辈基佬共勉。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-27 19:26
        第一:莱恩奈特12

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-05-27 19:28
          基佬王此人,身为基佬而超越基佬,是基佬们的偶像,也是妹子的好友。据我浅见,他身上有这些重大优点:第一,懂电脑,有此技能,进可以接近妹子,妹子们一般都不懂电脑;退可以获取基佬们的资源,陈老师也因此翻车。第二,有文史素养,这一点也比大部分基佬强,大部分基佬读了几本书就出来撕逼,不如基佬王学问深厚,一个古代一百五十名将,大手笔,水经验还多。
          目前基佬王事业有成,形象高大,也开始转型,今日竟扬言买房勾搭置业小姐戾气深重的基佬们,看看基佬王多稳!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-27 19:47
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-05-27 19:50
              坐上那火车去拉萨~

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-05-27 19:55
                火钳刘明

IP属地:上海8楼2017-05-27 20:01
                  赞一个,可别太监了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-05-27 20:34
                    丐帮也有黄蓉当帮主,基佬王引进了诸多妹子,山川意姐北冥雪等等。今年厂娘登基,一人之下万人之上,悬而未决的位置有了很好的答案。三呼万岁\^O^/
                    虽然江湖传闻(不是我说的)厂娘胸小脾气坏,但厂娘还是很萌的!
                    接近厂娘的办法?:装作很懂本吧历史;帮她回答萌新的问题;厂娘水贴的时候积极抢她的二楼。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-27 20:55
                    收起回复
                      太后,和厂娘一样都是妖吧小吧主,都是技术党。同时太后还是宋朝吧吧主,天冥宫大佬。最近好像在捣鼓什么拿战剧本(不感兴趣),之前还测试取消战法的剧本(异端)。作为妖吧段子手,太后非常之污,常在第二楼tj ,但太后是很难勾搭的,假想接近手段有?:接近修仙时的太后(厂娘也经常修仙);给刚毕业一年的太后一个offer 。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-27 21:20
                      收起回复
                        壕坡最近偶尔杀回来秀个操作,在大吃大喝之余,能作两首歪诗,天天追剧,存款数十万,在撩妹路上踌躇满志。前段时间还买了个鱼竿去钓鱼,自驾游,真是没有人性。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-27 21:56
                        收起回复
                          千山是本吧的又一大神,操作风骚,车技娴熟。今天千山又秀出车祸现场,但大神
                          仍然是大神。千山之厉害,可称为本吧曹操,身经百战难免有一败。曹操在本吧评价不高,那是因为基佬的偏见,李二也是同理。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-27 22:38

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2017-05-27 23:05