上海申花吧 关注:3,071,731贴子:50,262,239
  • 32回复贴,共1

水军要点脸好吗 打了10轮 就要长约了 我们前5都没

只看楼主收藏回复

我顿时懵了 孔蒂带切尔西十几轮连胜 领跑英超都没人说立马续长约 波野特打了才10轮 就开始鼓吹续长约了??看看成绩 前5都没 4轮不胜了 亚冠资格赛去年争取来的 也丢掉了 我不说能力好坏 打10轮 你起码前三才能稍微吹吹吧 我们去年也不是保级队 搞的我们是保级队被你拉到7,8名的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-05-27 18:55回复
    打法也不固定 长期放弃中场 打强队全部都跪的 这就长约了?????

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-05-27 18:56
      而且你说阵容差 去年成绩还可以的 今年也补强的 再说你真的感觉申花弱 明年绿地能给你补谁??用波野特就是中游水平 而且球队很浮躁 很容易红黄牌

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-05-27 18:57
        戆伐,这个后防还想进亚冠?做梦吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2017-05-27 18:58
        收起回复
          赶紧长约,马上被挖走了

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2017-05-27 19:01
          收起回复
            场上踢球的是球员,引援是第一位的。现在申花的人员配置换穆里尼奥孔蒂西蒙尼估计也就这种成绩了。真为球队着想,波耶特或是曼萨诺都是浮云,富力那主帅才是好选择,当然不一定要东欧的具体看人。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-05-27 19:22
            收起回复
              长约解约金多啊

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-05-27 19:26
                不然周公公怎么换游艇

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-05-27 19:26
                  长约还太早。亚冠?我觉得难度和中国队进世界杯差不多。楼主和对伐有共同语言,可以聊聊。麻烦楼主找一下比申花后防线差的球队,不用多,5支就行

IP属地:上海10楼2017-05-27 19:28
                  收起回复
                    你也不要急成这个样子,影响你主子拿回扣了?要我说只要是在五大联赛立足过的教练,任何一个都可以给长约,然后按主教练的思路建队,年年换教练除了折腾就是回扣,都懂得

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-05-27 20:05
                    收起回复
                      不要和你思路不对就说别人水军谢谢

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-05-27 20:20
                      收起回复
                        教练没责任都是球员的责任,那么再引援,孤立大牌,没有围绕战术核心的战术,大牌走了,再买人!

来自手机贴吧13楼2017-05-27 20:31
                          我在这个帖子里看到很多波黑特黑 简直了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-05-27 20:58