nba2kol吧 关注:1,923,096贴子:58,492,778

有2000跟3200精的同学们注意了!

只看楼主收藏回复

相信大家很多都是周年庆活动搞到的几千精华!大家理智一波 一般送了精子我们都忍不住换了一些垃圾球星就是感觉是个历史又没玩过看见别人天天吹捧!我换了一堆没用的800 两个2000 如果忍住了 你离8000不远了。你现在换了什么05小斯?07阿伦?还是ak?说不定下个月就出新球员 坑死你!总之忍住 8000稳稳的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-05-27 16:34回复
    你现在才知道?

来自iPhone客户端2楼2017-05-27 16:37
    收起回复
      问题是有8000了却不知道换谁

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-05-27 17:05
      收起回复
        AK没得黑,性价比之王。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-05-27 17:22
          换05小斯,06AK,07阿伦的不亏好吗?那个不是性价比之王

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-27 17:24
          收起回复
            你要说戈伯特白边白熊什么的我就忍了,ak小斯还真不亏,阿伦,可以接受。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-05-27 17:31
              800麦克里德呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-05-27 17:43
              收起回复

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-05-27 18:08
                  我现在在等兰比尔和马克伊顿,其他的我都不要

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-05-27 18:13
                  收起回复
                    老子就要阿伦

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-05-27 18:24
                      我一两个月钱换了库里 恩比德 韦德 安东尼 沃尔 汤普森等等 前几天ak 说实话我不换早8000 之前几年不搞我至少要快两万精华了 单打现在一个8000球员都没有

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-05-27 18:50
                      收起回复
                        3个礼拜1100变变8000

IP属地:广东14楼2017-05-27 18:59
                        收起回复
                          AK可以的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-05-27 22:04
                            斯科特不行吗

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-05-27 22:11
                            收起回复
                              2000档是第一个历史球星换了AK不亏!前天3200档换了帕克还行!上个月吧换了吉诺比利不亏

来自Android客户端17楼2017-05-27 22:12
                              收起回复