坦克世界吧 关注:3,838,985贴子:115,134,773

05-27【吐槽】打得伤害多就该赢是吧。

只看楼主收藏回复

我真是无语了,现在玩游戏的都是什么人,就因为你打的伤害高就得让你赢?还出口成脏,要不要脸了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-05-27 15:51回复
    你可以回复:我能怎么办,我也很绝望啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-05-27 15:53
    收起回复
      上战绩

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-05-27 16:00
      收起回复
        打个56千输了不是很正常的吗??这个可能是个低效狗菜逼,好不容易打了个5000

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-27 16:07
        收起回复
          什么意思?还是对面的?输了不服气?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-27 16:07
          收起回复
            我最喜欢被我打完到车库来喷我的人,每次见了都异常的开心,说明又有人被我虐傻了

来自iPhone客户端7楼2017-05-27 16:16
              5000,6000输一把还行,但我遇到过9级房,我把把3000或4000,8把赢一把,那感觉真的会心态爆炸

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2017-05-27 17:02
              收起回复
                又疯了一个

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-05-27 17:02
                收起回复
                  我靠,拿我截图水这样好嘛,关注你了

来自Android客户端11楼2017-05-27 17:05
                    看开头还以为是队友真服

来自Android客户端12楼2017-05-27 17:17

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-05-27 18:02
                        对啊!老子坑的时候赢了!队友坑的时候输了!

来自Android客户端14楼2017-05-27 18:06
                        收起回复
                          今天打了把就剩我和火炮2v8翻盘,我点火炮炸,对面一个一个送

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-05-27 19:07
                            竟然还有此等ZZ,真是大开眼界

来自Android客户端16楼2017-05-27 19:09
                              这有什么,你嘲讽他啊,你是赢方,伤害还比他高我以前新手时也遇到一个,我把他打死了,他追车库来骂我,还说要发论坛呢,笑死我了

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2017-05-27 19:28