中国女排吧 关注:463,883贴子:51,441,627

也说说天津女排

只看楼主收藏回复

楼主是从外地到天津上学的,到了大学开始现场看比赛,活活被主场观众逼成了津黑,大家看我头像也能明白几分,一直以来我这个号也没换过头像,所以我的津黑及历史还是很长的。15年天津夺冠也把我气得够呛,放假回家看电视差点没把电视砸了的那种。原因无外乎球迷狂妄,主场气氛恶劣,还有几个队员"五五开"什么的。
到了今年突然怎么也讨厌不起来天津了。楼主自己打球也是属于没什么硬实力,但是好歹还能靠下三路和手法打球的那种。随着对自己身体条件的认识就越来越清醒,就越来越佩服条件很差但是还能一路拼出这么多荣誉的天津队。同理楼主也很欣赏日本女排。而且天津队队员的敬业态度是很多人不能比的。能吃苦,敬业,拼搏,这些对于天津女排来说成为她们立足于中国排球届的优势恰恰是最被我敬佩的品质。
还有一点就是有些地方的球迷真是已经开始走上了天津女排球迷的老路,具体我也不明着说出来了。什么博斯科维奇都不换,某某副攻没进集训说明安家杰私心重的这种言论层出不穷。话说回到今年的亚俱杯,多少人至今还揪着"五五开"这种言论挖苦一个从地方到国家队都默默奉献的老队员;多少人看不到姚迪的组织水平,讨论国家队二传的时候自动忽略香香;多少人因为殷娜飞了个一传就说她一传不是顶尖水平。此时此刻我看到败给久光二线的天津队只有惋惜和感慨,也更敬重于老将的拼搏。然而有些球迷竟然幸灾乐祸,落井下石——波峰波谷都是常态,不过世道毕竟是有轮回的。等你支持的球队跌入谷底的时候,也别怪被讽刺得狗血淋头。
天津,一个拿了四次亚俱杯的队伍,一个所谓的"窝里横"的队伍,一个在主攻接应自由人副攻二传位置上都培养出过可圈可点人物的队伍可能不被人喜欢,但是也决不会被人谩骂。天津球迷再恶劣,我也欣赏他们对朱婷的喜爱之情——"得朱婷者得天下"这句话被他们吧里很多人深表同意。即使朱婷这么优秀,难道有些地方的粉丝没有爆过吧,宣传"排球集体论"来恶心人吗?毕竟曾经的某吧主为了维护他的偶像带头给大梅起外号叫"梅毒"!
祝愿天津队能从低谷中走出来,给大家奉献更多好看的比赛,也祝愿中国女排的成绩越来越好,也希望大家不止对天津队的老将,包括大梅,老马,磊哥,小葵这些我们看一眼少一眼的队员给予发自内心的估计和尊重。

来自Android客户端1楼2017-05-27 15:11回复
    来自Android客户端2楼2017-05-27 15:11
    收起回复
      有几个错别字,不影响阅读,大家猜一猜九宫格输入法是怎么对应的就好了

来自Android客户端3楼2017-05-27 15:14
      收起回复
        惨案

来自Android客户端4楼2017-05-27 15:19
        收起回复
          太长了,看不下去

来自Android客户端6楼2017-05-27 15:20
          收起回复

来自Android客户端7楼2017-05-27 15:21
            收起回复
              真是努力 码这么多字

来自Android客户端8楼2017-05-27 15:30
              收起回复

IP属地:云南9楼2017-05-27 15:32
                收起回复
                  支持楼主,楼主说的也是我想说得,15年巴不得江苏夺冠,天津夺冠气的牙痒痒,17年不支持江苏了,原因你和一样

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-05-27 15:36
                  收起回复
                    天女的被人厌烦主要还是因为球迷太恶心,说嫉妒他们冠军多才黑的,我很想说,在我眼里联赛冠军和一坨屎一样没有任何意义,国外出成绩,三大赛,洲赛,才是真的荣耀

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-05-27 15:44
                    收起回复
                      然而楼主说这些也改变不了两边贴吧氛围 天津人在江苏上学的我一样讨厌近两年的个别苏粉 就像我一直不喜欢天津主场一样 我们无力改变改变请从自己开始换那么个头像自己不嫌辣眼睛?吧里的很多人调侃来调侃去的比津狗还恶心 不以为耻反以为荣就很棒棒咯

来自iPhone客户端12楼2017-05-27 15:48
                      收起回复
                        天津这次无论打的再差我都接受 竞技体育有输有赢 而且她们也绝对都很尽力很用心的在打 只是碍于实力有限 相比某解放军那种精神风貌的队伍绝对是清流了 以上。

来自iPhone客户端13楼2017-05-27 15:50
                        收起回复
                          赞一个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-05-27 15:50
                          收起回复
                            顶一个,黑来黑去有啥意思,极端粉哪没有?天天黑天津有什么用,某些小吧更是带头黑,出口成脏。多讨论讨论球不好么。最后,删前留名

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-05-27 15:53
                            收起回复
                              顺便晒一个正能量,我觉得这种人大概已经精神病需要吃处方药了

来自Android客户端16楼2017-05-27 15:58
                              收起回复