李世石吧 关注:2,368贴子:14,232
  • 23回复贴,共1

靠个bug赢了beta版一盘棋就名垂青史了?

只看楼主收藏回复

我恶心的吐了。

来自手机贴吧1楼2017-05-27 14:56
    他可以不凭这个赢棋作为他的资本,单凭他现代围棋史战绩第二也可以吹了。

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-05-27 21:07
      另外一年前柯洁在李世石比赛的时候说他自己能赢才多了这些质疑,现在想想他的确未必输给一年前的狗。但是他的狂的确可能有人烦。

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-05-27 21:09
        你是逗比吗?李世石统治过一个时代,就凭这就可以名流棋史好吗?

来自Android客户端4楼2017-05-29 15:08
          你吐死也留不了名,别弄脏地板了

来自Android客户端5楼2017-07-20 13:56
            说话挺酸哈,you can you up啊,切

来自手机贴吧6楼2017-09-01 10:39
              柯狗小号?

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-10-10 04:10
                你知道他的传奇一生吗?阿尔法团队选择他做对手也是因为他的传奇

来自Android客户端9楼2018-06-02 02:27
                  围棋这东西有很好的评判标准,
                  请问,你下的过李世石吗

10楼2019-01-17 15:03
                    会下围棋吗,懂围棋吗,不懂不会别BB,知道小李的地位吗,结束了李昌镐的统治,压制古力几年之久,否定李世石,就是否定古力,常昊一批棋手,否定那个星光璀璨的时代

来自Android客户端11楼2019-12-18 22:23