最终幻想吧 关注:264,267贴子:2,945,863

05.27【游戏资讯】可能要再等3年我们才可以玩到《FF7》和《KH3》

只看楼主收藏回复

相信FF以及KH系列的粉丝们都在期待着《最终幻想7 重制版》以及《王国之心3》的发售,而近日SE的CEO松田洋祐则是公司的财年报告中透露了这两个游戏的发售计划,然而这并不是什么好消息:这两款作品预计会在未来3年内发售。

松田在SE上个财年的报告中提到了公司旗下游戏的发行状况,其中可以看到有已经发售了的《FF15》《尼尔》等游戏的身影,也有已经明确了发售日期,即将发售的《DQ11》,《DQ&FF 富豪街》和《FF12》;而《KH3》和《FF7》重制版的发售日期还是“待定”...最后还提到了公司与漫威合作的新IP项目。

据松田称,这两款游戏预计会在“未来3年”内发售,这意味着这两款游戏可能会在2020年才能和玩家正式见面...好吧,再等3年吧。
此信息转载自电玩巴士!~
PS:我就笑笑,啥也不说。PS5钱已经准备好了

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2017-05-27 12:58回复
    那么今年的E3播片2.0版本会不会有几个新的角色出现呢!拭目以待~

IP属地:上海本楼含有高级字体2楼2017-05-27 13:04
      FF7今年20年了也出点什么保持热度嘛
      出个画集吖 公式书 小说什么的都好

4楼2017-05-27 14:21
      收起回复
        看来板上钉钉是得跨世代了。我的天,我还之前指望着ff7re能比荒野大镖客2先出来,现在怎么感觉小岛秀夫那个新作出来之后ff7re都出来不了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-05-27 14:50
        收起回复
          摸鱼摸得透彻

来自手机贴吧6楼2017-05-27 15:09
          收起回复
            怕不是莎木三都出來了還沒有消息

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2017-05-27 15:12
            收起回复
              不急不急现在游戏玩都玩不过来

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-05-27 15:53
              收起回复
                千万不要ps5啊

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-05-27 17:39
                收起回复
                  有生之年

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-27 17:45
                  收起回复
                    kh3下一年或兩年後
                    至少ff7是分章,不出意外第一章下一年吧

IP属地:中国香港11楼2017-05-27 18:51
                    收起回复
                      只需等三年!?感动到我都快哭了

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2017-05-27 18:53
                      收起回复
                        15也不是PS4首发啊

13楼2017-05-27 19:34
                        收起回复
                          看看

来自Android客户端14楼2017-05-27 19:49
                          收起回复
                            今年寄生前夜播个片我就不黑SE了。

IP属地:贵州15楼2017-05-27 22:55
                            收起回复
                              估计是在跟嫖客攀比,se不亡天理难容

来自手机贴吧16楼2017-05-27 23:17
                              收起回复