日本海淘吧 关注:24,547贴子:92,869
  • 8回复贴,共1

日本的转运公司真的比直邮靠谱吗?会丢件吗?

只看楼主收藏回复

没走过不太放心,知道的人能解答一下吗?谢谢

1楼2017-05-27 10:28回复
    转运公司比直邮的价格低,还有有一些商品还是不能走直邮的所以必须用转运公司的,建议选择大牌的转运公司,运营时间较长或者是国内有强大后盾的转运公司,其次就是安全,丢包率低,其三,好沟通,客服很好的能联系到。第四,价格低廉。最后才是速度快,因为打包的时间,通关的时间,这个不随个人意志而转运,什么说多少天到家,多少天到手的,个人觉得都不靠谱,安全到达最重要。走了几次感觉祥杨包通关还是不错的,还算令人满意的,像安耐晒这种随时都会被税的都会给你完好无损的运回,再说国内段还会有保险,安全有保障了,只是个人体验希望能帮到你!

9楼2017-06-02 17:11
      不丢件,不扣关,全程五个工作日可以到

12楼2019-05-24 11:38
        这个还是得看转运公司怎么样吧,其实没有哪个转运敢保证100%不丢件,但是靠谱的转运丢件是绝对会理赔,而且处理得很快,丢件率也是比较低的,你可以去桃花运转运了解下,我一直在用的,这个转运还是非常靠谱的,我个人一直在用,也丢过件,交给客服登记没多久就理赔了 顺便告诉你注册的邀请码是 yomi

14楼2019-06-12 15:58
          具体看哪个了

来自iPhone客户端16楼2019-06-14 02:03
            肯定的 转运有关税补贴政策 如果走包税线基本上不会被税的 直邮的话他是不管你的 被税概率非常大。。

17楼2019-06-17 15:42
              一直都是用的转运 我用的是jpgoodbuy 还是很方便的 可以合箱之类的 根据自己的想法发货 线路选择也比较多 线路有时候也有很多活动 丢件几率很小的 不过要找转运也要找大转运 即使丢件也不怕 有保障

19楼2019-06-25 14:15