s8吧 关注:19,061贴子:283,026
  • 13回复贴,共1

有没有人知道上海老中医“徐玉其”和‘徐海燕’的具体地址,

只看楼主收藏回复

1楼2017-05-27 10:04回复
    你在百度地图上搜万虹大药房就可以了,我在她那里看的,吃了半个月的药就怀孕了,在凌河路上,具体多少号我忘了,以前在张江,现在在金桥,四月份刚预约过一次,下一次可能要等到10月份左右,你可以关注他的公众号,公众号好像就叫徐海燕

来自手机贴吧2楼2017-08-03 13:01
    收起回复
      你在百度地图上搜万虹大药房就可以了,我在她那里看的,吃了半个月的药就怀孕了,在凌河路上,具体多少号我忘了,以前在张江,现在在金桥,四月份刚预约过一次,下一次可能要等到10月份左右,你可以关注他的公众号,公众号好像就叫徐海燕

来自手机贴吧3楼2017-08-03 13:01

来自手机贴吧4楼2017-08-03 13:01
          凌河路168号,我刚刚帮你搜了下

来自手机贴吧5楼2017-08-03 13:05
          收起回复
            请问男性不育看嘛

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2017-09-13 23:52
            收起回复
              自问自答真有趣

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-01-22 09:50
                我和老婆在哪里看了半年,怀孕了

来自手机贴吧9楼2019-10-11 08:36
                收起回复
                  药房名称:上海万虹大药房 徐海燕医生中医治疗男女不孕不育 她不是神医生 但是在她的诊室里锦旗上最多的就是送子观音

来自手机贴吧10楼2019-10-15 16:57