dnf影舞者吧 关注:138,082贴子:1,688,588

跨3A的鹌鹑们!进来看看!

只看楼主收藏回复

由于25号职业改版了,咱们鹌鹑虽然没冲出下水道,但是还是有提升的对不对!所以我们决定明天晚上7点,来个20人鹌鹑团!大家都来搞事情啊。
欢迎加入跨三A影舞搞事群,群号码:451752744

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-27 09:24回复
    一楼,顶

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2017-05-27 09:28
    收起回复
      走过路过不要错过

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-27 09:33
        跨三。找到组织了。

来自Android客户端4楼2017-05-27 09:49
        收起回复
          过来帮顶一下

IP属地:陕西5楼2017-05-27 10:15
          收起回复
            我可以进来吗

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-05-27 10:22
            收起回复
              我来水波经验哦

来自Android客户端7楼2017-05-27 10:53
                西南三的是不是跨3A啊

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2017-05-27 12:12
                  女装废帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-05-27 12:56
                    虽然是夸3A,但是刚预约的鹦鹉才50级,要不要死灵帮你们打控制?

来自Android客户端10楼2017-05-27 17:29
                    收起回复
                      缺不缺死的快的鹌鹑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-27 20:27
                      收起回复
                        今天带个3500的奶加光兵,给个太阳一个掏心就秒了真刺激

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2017-05-27 20:37
                        收起回复
                          可惜我这周次数打完了 假猪套加月亮刀组个奶哗哗秒

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2017-05-27 20:38
                          收起回复
                            虽然我也是跨三,预约才玩的鹦鹉!进来我只有划水的份

来自Android客户端14楼2017-05-28 03:11
                            收起回复
                              我们跨一连续2天搞事了

来自iPhone客户端15楼2017-05-28 07:58
                              收起回复