激战2吧 关注:1,022,581贴子:29,634,983

【0527-讨论】

只看楼主收藏回复

为什么我碎层遇到的低成就都是坑?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-27 08:26回复
    组固定队呗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-05-27 08:28
    收起回复
      打个4级你说你近战蹭我就算了把,你还什么守护,元素,还就打了2k3k4k。你让打了1w5的我情何以堪? 食物你也不吃对的。药剂没有我不怪你呀

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-27 08:29
      收起回复
        能过就行,最烦你们这些爱看统计的,又不是十人本有时间限制。

IP属地:福建4楼2017-05-27 09:07
        收起回复
          碎层4级100挑战开来专业的半小时打完。和那种打普通都打了一个半小时才打完的。我还是选择坐快车。。。慢车做不起

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-05-27 09:31
            好羡慕楼主这种打20k以上的大佬

来自iPhone客户端6楼2017-05-27 09:38
            收起回复
              碎层又不是多难,会打会输出就行,为什么一定要拿成就说事呢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-05-27 09:42
              收起回复
                4级来2w+成就 186 5bf 不干净
                   楼主你要自己一个人照顾好自己,遇到伤心事不要不开心,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,不要哭会变丑的,不要一个人走夜路,一定要记得我在关心你

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-27 09:49
                  仰望大佬

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-05-27 09:52
                  收起回复
                    至少我认为3500以下属于低成就吧?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-27 09:56
                      仰望大佬

来自iPhone客户端11楼2017-05-27 10:12
                        昨天打了一个混沌一个奇星…打了一个小时…战士盗贼都是开打二十秒内就死…

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-05-27 10:59
                          成就都是一千到三千的…战士觉得自己一个人破了蔑视别人都没破,然后我看了看自己的电龙…

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-05-27 11:00
                            所以说啊。
                            你你游气氛和睦、玩家素质高是一种错觉。
                            核心玩家消散了之后,现在剩下的也就是玩家了~

IP属地:辽宁14楼2017-05-27 11:09
                            收起回复
                              还是网通好,就那几个人水不水心里都清楚,一队三千成就的时间就在30分内,有几个过五千的基本稳稳的20分

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端15楼2017-05-27 11:11