洛阳理工学院吧 关注:248,579贴子:10,770,646

住西区绣园,龙祥街骑共享单车的妹子,贴吧有认识的吗?

取消只看楼主收藏回复

26号 晚十点左右。
在龙祥街偶遇 骑绿色共享单车回西区绣园六号楼的女同学,谁认识吗?
实在抱歉,你车坏了,却没有帮到你,而你的笑容如夏日清风,直到现在还在想这事,心情纠结睡不着,辗转难眠。
如果你看得到,或者有吧友认识的话,回复一句吧,希望有缘

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-05-27 00:19回复
    有吧友认识的吗?
    没有的话~

我过会儿再来问问ʘᴗʘ

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-05-27 00:28
      还是没有吧友认识么?

我过会儿再来问ʘᴗʘ

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-27 00:33
        果真是没有吧友认识么?

过会儿我再来问问ʘᴗʘ

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-05-27 00:36
          吧友有认识的吗?
          没有的话~

我过会儿再来问问😔

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-05-27 00:42
            万能的吧友们真没有认识的吗?
            没有的话~

我过会儿再来问问😔

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-05-27 00:49
              哎,周五的事,现在都周六了,还没音信,愁

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-05-27 00:51
                一上午了做六级卷子,都没看进去,看来午餐只好子衿食堂看看了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-27 12:24
                  大热天,万能的吧友都没有认识的吗?

我一会儿再来问问ʘᴗʘ

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-05-27 14:06
                    天气好热

我一会儿再来问问ʘᴗʘ

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-05-27 15:41
                      dd
                      相信你可以看得到这帖子

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-05-27 17:52
                        端午节了,还是没吧友认识吗?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-05-27 22:46
                          打听到绣六是住 人文学院和管理学院的女生,有吧友是这俩专业的吗?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-05-28 00:01

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-05-28 00:07
                              dd

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-05-28 17:56