毛慕新吧 关注:1贴子:37
  • 13回复贴,共1

喜欢的电影情节

只看楼主收藏回复

星爷镇楼

来自Android客户端1楼2017-05-26 23:00
    算死草里面,周星驰跟莫文蔚的对白:
    周:我很孤独,英语怎么讲?
    莫:i love you
    周:真的吗?
    然后就抱着莫文蔚喊i lobe you

来自Android客户端2楼2017-05-26 23:02
      倚天屠龙记里张无忌跟周芷若大婚,邵敏郡主来抢婚:
      范遥:郡主,人生不如意之事十之八九,既已如此,勉强不来的。

赵敏:我偏要勉强

来自Android客户端5楼2017-05-26 23:10
        闻香识女人中舞池片段:
        上校:女士,我可以请你跳一支探戈吗?
        女:抱歉,我还不是很熟练,很容易错步,况且我还在等我男朋友,他还有几分钟就到了。
        上校:有些人一分钟之内过尽一生,何况探戈无所谓错步,不像人生,它简单,所以很棒。

来自Android客户端7楼2017-05-28 13:30
          下雨天特别喜欢待家里的感觉

来自Android客户端9楼2017-06-05 16:38
            告别了留了二十年的刘海

来自Android客户端10楼2017-06-12 00:09
              没有音乐天赋啊,和弦练了半个月都没入门

来自Android客户端11楼2017-06-12 13:45
                偷一波网文。虽然槽点很多,但是这个大圣确实满足了我们年少时对大圣所有的幻想,战力无敌,智力满点,正直无畏,最后还修成了至尊正果。

来自Android客户端12楼2017-06-28 23:59
                  你走之后我的心里下了一场大雨

来自Android客户端13楼2017-07-09 18:15
                    可我知道大雨过后又是一场晴天

来自Android客户端14楼2017-07-09 18:15
                      大概会孤独终老吧

来自Android客户端16楼2017-10-24 15:56

来自Android客户端17楼2018-01-16 13:38
                          家有老妪,尝居于此。妪,先大母婢也,乳二世,先妣抚之甚厚。妪每谓余曰:”某所,而母立于兹。”妪又曰:”汝姊在吾怀,呱呱而泣;娘以指叩门扉曰:‘儿寒乎?欲食乎?’吾从板外相为应答。”语未毕,余泣,妪亦泣。余自束发,读书轩中,一日,大母过余曰:”吾儿,久不见若影,何竟日默默在此,大类女郎也?”比去,以手阖门,自语曰:”吾家读书久不效,儿之成,则可待乎!”顷之,持一象笏至,曰:”此吾祖太常公宣德间执此以朝,他日汝当用之!”瞻顾遗迹,如在昨日。
                          每每读之,感人肺腑

来自Android客户端18楼2018-08-14 09:10
                            等下个夏天

来自Android客户端19楼2018-08-26 23:26