eve吧 关注:573,337贴子:27,606,397

05-26【讨论】垃圾北风之刃,帮你们挂起来

只看楼主收藏回复

晚上莫名其妙被北风之刃的T了,把新人当炮灰,进团以来从来没给我补过一条船,说T就T,劝跟我一样的新手少去00,基本都是人渣横行的地方,上了鬼子当了,气死我了

IP属地:贵州1楼2017-05-26 22:58回复
    辛苦了,兄弟

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-05-26 22:59
    收起回复
      来涅槃嘛兄弟 给你一个艹翻北风的机会

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-05-26 23:00
      收起回复
        兄弟来橙色砂砾,高安,稳妥,歪歪85431095

来自Android客户端4楼2017-05-26 23:07
        收起回复
          你一个新手 喊你去00 作死 就是对你好? 看不出来骨子里挺贱的嘛

IP属地:江苏5楼2017-05-26 23:07
          收起回复
            难得一见啊 不多爆一点料?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-05-26 23:08
            收起回复
              楼主是个有故事的人

7楼2017-05-26 23:09
              收起回复
                ***,北风这么黑,我要入团去看看!

来自Android客户端8楼2017-05-26 23:09
                收起回复
                  当馒狗,当馒狗,当馒狗。重要的说三遍

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-05-26 23:10
                  收起回复
                    垃圾北风*** 这叼团你都敢去 黑煤窑 晚上我也弄个小号进去探探风去

IP属地:安徽10楼2017-05-26 23:10
                    收起回复
                      有人帮忙要我带句话:马甲你好,马甲再见。

IP属地:上海11楼2017-05-26 23:14
                      收起回复
                        马甲理论0级

IP属地:辽宁12楼2017-05-26 23:14
                        收起回复
                          没图没id你说个jb

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-05-26 23:17
                          收起回复
                            与马甲合影。我也是新团的我怎么没见有人被踢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-05-26 23:19
                            收起回复
                              报上id
                              没图说个基霸

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2017-05-26 23:20
                              收起回复