乔丹吧 关注:370,497贴子:2,394,492
  • 22回复贴,共1

萌新片面分析

只看楼主收藏回复

抛开历史对手,队友实力,冠军数量等因素。季后赛
乔丹是场均33.8,lbj是28.4
有人说虽然lbj场次多,出手少就超越了。但是客观的来说
乔丹三分,两分,一分命中率都比lbj高,那为什么能超呢。
我看了下,原来主要是三分投的比较多。命中34.几。,也比乔丹低。
所以结论就是三分比乔丹投的多,投的准是好事'但是命中率只有34左右算正常罢了。乔丹一只被人诟病的经常是三分命中率,而乔丹最弱的三分命中率在季后赛都比lbj高,当然用概率论来说总数越多越接近真实,不过上了500个也能说明问题。
这个总分对比让我想起了高通和联发科的对比,inter和amd的比较,灌篮高手和黑子的篮球对比,虎鲸和鲨鱼的对比,暗黑2和暗黑3的对比

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-26 20:39回复
    打法不同了 乔丹和詹姆斯三分命中率差不多 乔丹多打几年多投几个三分估计季后赛都上6500分了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-05-26 20:46
    收起回复
      超越一个季后赛总得分是事实,这值得在自己吧里吹吹,来乔吧摆一副犯贱的嘴脸,以后巅峰过了又来问为什么黑猩姆斯?

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-05-26 22:56
      收起回复
        没有因就没有果,好自为之

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-05-26 22:56
        收起回复
          慕斯虽然出手没有乔丹多,但是慕斯罚球比乔丹多200个啊,就像哈登虽然9投2中,但是人家能得27啊

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-05-27 17:50
          收起回复

IP属地:湖北14楼2017-05-27 18:01
              **的逼!季后赛三分乔丹能跟詹姆斯相提并论?你自己摸着良心说

来自Android客户端15楼2017-07-27 19:25