战舰少女吧 关注:2,211,133贴子:33,708,689
  • 13回复贴,共1

活动结束了!!?

只看楼主收藏回复

我还没打呢,之前记得是27结束啊

IP属地:广东1楼2017-05-26 19:13回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-26 19:20
      +1s

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-05-26 19:24
        瞎,一些说25号,一些说27,我怀疑你们故意的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-26 19:33
        收起回复
          笑死我了

IP属地:北京8楼2017-05-26 19:51
            两个星期呢!你干嘛去了?

来自Android客户端9楼2017-05-26 20:22
            收起回复
              韩宗

10楼2017-05-26 20:23
                两个星期

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-05-26 20:25
                  明年今天你可以尝试在商店和建造里找找,也许能找到部分活动的碎片

IP属地:广西12楼2017-05-26 20:31
                    突然想起活动有2个星期,为什么非要第一天打完

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-26 20:44
                      说实话,光靠签到升级太慢了。
                      所以我就复制了这段话
                      遇贴就回一次最少也得15经验值
                      而且还能保证你的帖子不沉
                      最重要可以和楼主混个眼熟

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-05-26 21:16