长句吧 关注:370,607贴子:4,093,974

(文字)网易云热评

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-05-26 18:56回复
    慢更.

IP属地:广东2楼2017-05-26 18:57
      愿你是渣的那一方
      背负所有骂名愉快生活
      而不是在深夜痛哭
      辗转反侧茶饭不思
      做一个痛苦的好人
      ——网易云音乐热评《人渣》

IP属地:广东3楼2017-05-26 18:57
      收起回复
        只有一点点喜欢你了 我很乖了 我没有闹了 我也没有和别人提到你了 我想了一千遍一万遍 我们在一起的样子 又觉得 这辈子都不要和你在一起了 我喜欢你 死不悔改 认真又怂
        ——网易云音乐热评《他不懂》

IP属地:广东5楼2017-05-26 18:58
        收起回复
          因为你没钱 你存钱送她名牌包 她拿专柜验真假 因为你有钱 你带她吃路边摊 她都认为觉得你够真实 而因为她不够漂亮 她为你洗衣做饭 你都觉得生活平淡 可因为她是女神 她无理取闹 你都觉得可爱 你问我什么是真爱
          ——网易云音乐《钟无艳》热评

IP属地:广东6楼2017-05-26 18:58
          收起回复
            我刚开始努力 你却爱上了别人.
            ——网易云音乐《理想三旬》热评

IP属地:广东8楼2017-05-26 19:02
              你一定会爱的风生水起 但
              与我无关
              ——网易云音乐《傲寒》热评

IP属地:广东11楼2017-05-26 19:09
              收起回复
                我希望天底下所有的男朋友都不要做好人 在有其他女生给你暧昧的暗示的时候不要说你很好 但是我不能对不起我女朋友这种类似的好话 我希望你能直接告诉她 你很丑 很恶心 半点都比不上我女朋友 你要做天下的坏人 却只是我一个人的大英雄
                ——Ed Sheeran《Shape of You》网易云热评

IP属地:广东13楼2017-05-26 19:28
                收起回复
                  有时你像是阿司匹林治愈我的病
                  有时你更像是福尔马林
                  我都死了
                  你却还没有浸没我身体的每一寸地方
                  ——网易云音乐《绝对占有,相对自由》热评

IP属地:广东14楼2017-05-26 19:32
                    她开阔 我这就敞亮 她低落我眼里就暗阖 她是我 我不是我.
                    ——网易云音乐《祝星》热评

IP属地:广东15楼2017-05-26 19:36
                      有些人光是遇到就已经赚到了

IP属地:广东24楼2017-05-27 13:19
                        最怕一生碌碌无为,还说平凡难能可贵
                        ——《孙大剩》

IP属地:广东25楼2017-05-27 13:23
                          好喜欢你啊
                          可以和我在一起吗

IP属地:广东26楼2017-05-27 13:24
                          收起回复
                            年轻时我想变成任何人,
                            除了我自己。

IP属地:广东27楼2017-05-27 13:26
                              到头来 我不是孙悟空 也不是至尊宝
                              终究成了城墙下的那群人
                              看着别人的爱情 回味自己的青春
                              ——《一生所爱》

IP属地:广东28楼2017-05-27 13:28
                              收起回复