科目三吧 关注:70,815贴子:2,536,685
  • 28回复贴,共1

今天南京科四补考满分。

只看楼主收藏回复

驾照成功get。祝你们也都能尽快拿到驾照,脱离练车考试的苦海

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-05-26 16:38回复
    哎,上辈子不知道做什么孽了,这辈子要考驾照。。。。真是苦海啊!***心累的一笔,比我十多年前参加高考压力还大!昨天刚把科目二考过。。。练车过程中被教练骂得哟,真就像个孙子,各种怼你。。。无语的一笔。好在哥们争气,虽然断断续续晒了两个月,但科目二还是一把过了! 科目三加油!!!!

2楼2017-05-26 17:10
    收起回复
      科目四还用补考

来自iPhone客户端3楼2017-05-27 12:42
        恭喜恭喜。我比你早一天。

来自iPhone客户端4楼2017-05-27 13:13
          恭喜啦!下个月九号科目三沾沾喜气

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-05-27 17:31
          收起回复
            尧新吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-28 05:27
            收起回复
              科目三6月9号 考试,请问有什么要注意的 我也是南京的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-28 09:08
              收起回复
                我科目三也在尧新考场,请问路线还复杂吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-28 18:22
                收起回复
                  科四都还补考

来自iPhone客户端9楼2017-05-28 23:36
                    这个证件套套真心丑。。。不到一个月 我回来已经果断换了一个皮套了。。拿出去一看就老司机了

IP属地:四川10楼2017-05-29 01:50
                      请问要带什么东西去 同

来自Android客户端11楼2017-09-11 00:17
                      收起回复