神之墓地吧 关注:28,301贴子:934,387

重要通知:关于新增一个大吧的事宜有必要提上日程!

只看楼主收藏回复

由于工作、生活原因,今后会越来越忙,深感力不从心,为促进我大神墓发展有必要新增一位大吧,希望广大吧友积极推荐和自荐;
要求如下:
1、热爱神墓、热爱贴吧;
2、贴吧等级12级及其以上;
3、充足的在线时间;
4、思想成熟、有大局观、为人正直、正能量;
5、年龄大于等于18岁(已成年);
说明:自荐和推荐在楼下回复,报名时间1个星期,1周后报名人员采取投票形式排名,排名第一者得大吧,排名2、3候补,投票期1个月。

IP属地:云南1楼2017-05-26 10:09回复
    前排围观

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-05-26 10:18
      虽然我很想但是我特么根本认不到几个人啊

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-05-26 10:19
        我看到我符合要求就回复了,我也进吧一年多了。中途也没我怎么退出过。一直都是比较活跃的。也里面回回答能用和道友的问题,现在是个大学狗。因该挺有时间来管理贴吧的。但是我没有做大吧和小吧的经验。所以想练下手,毕竟我是热爱这个游戏的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-26 10:23
        收起回复
          12级能炸沉一船

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-26 12:15
            等待水到12级

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-05-26 15:09

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-05-26 17:09
                可怕

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-05-26 17:47
                  八同学这是要隐退?

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2017-05-26 20:51
                  收起回复
                    看新势力崛起。

来自Android客户端10楼2017-05-27 00:23
                      哇,5楼+1

来自iPhone客户端11楼2017-05-27 01:55

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-05-27 07:55
                          古代最美的谎言:
                          1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
                          2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
                          3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
                          4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
                          5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
                          6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
                          7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
                          8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
                          9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
                          10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
                          11.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
                          ———————我水到10级就停手,别打我

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-05-27 08:38
                            我要,我要,。。。。我要升级。

IP属地:辽宁14楼2017-05-27 09:08
                              话说八同学的的一楼格式和企业制度格式一样,不难猜出八同学的职业!

IP属地:辽宁来自手机贴吧15楼2017-05-27 19:49
                              收起回复