阵面对决吧 关注:24,145贴子:348,778

【预览】燎原预览第五天——星星之火,可以燎原

只看楼主收藏回复

预览第五天正式开始~

1楼2017-05-26 09:01回复
    前排

来自Android客户端2楼2017-05-26 09:01
      建安十六年(公元211年)六月初三
      我已经很久没有见到张心岂了,没有想到他竟然留在蜀地,成为了一个名为“赤羽军”的组织的教头。我从心岂的口中得知了三哥和其他伙伴们的位置,他们现在已经到达吴地,并且扎根在了那里。虽然内心有一些挣扎,我很想去找他们,甚至就此结束我的旅程,但是我知道我不能在这里停下,还有许多未知的谜团需要我去解开。我要求心岂不要把我的事告诉三哥,并且承诺他时机一到,我自己会去找三哥。

3楼2017-05-26 09:01
      收起回复
        建安十六年(公元211年)六月初五
        告别心岂,我又踏上了我自己的道路。这几年,频繁的战争爆发,最初只在中原,现在却蔓延到了全国各地。赤壁之战,无人不知,无人不晓,曹操失败了,他辜负了所有以为天下终于要一统的人民,不再有战争的希望湮灭了。随着汉室在赤壁大战中败北,各地诸侯叛乱之心骤起,互相之间的纷争也持续不断,人民自然是这中间最大的受害者。无数的百姓饿死荒野,病死山中,最后化为尘埃,没有人还记得他们。一些百姓对这现实的不公终于无法忍耐,便联合在了一起,组成了“起义军”。

4楼2017-05-26 09:02
        收起回复

5楼2017-05-26 09:02
            建安十六年(公元211年)六月初七
            昨天晚上我做了一个梦,那是在一片水域中,一颗明星正在衰落、正在被吞噬。我看不清正在沉没的光到底是从什么身上放出来的,只知道这不是一个祥瑞的征兆。已经好久没有做噩梦了,而这梦又意味着什么呢?我醒来后,呆滞地看着窗外的繁星,呆滞着——这美丽的夜空,还能在这世间存在多久?还是说,终有一天,就连它,也会陨落?

6楼2017-05-26 09:02
            收起回复
              建安十六年(公元211年)六月廿三
              天边的云彩被染得血红,几只雄鹰在半空中盘旋,一个人举着火把,眺望远方。忽然间,一阵狂风呼啸而来,席卷漫山遍野,片刻后却又恢复了沉寂。天色渐晚,晚霞慢慢褪去了自己耀眼的光彩,而就在这时,远处的一个山头亮出了一根火把,随后,又有一些火把在各处点亮……不知过了多久,整片山岭,都亮起了点点星火,火光最终照亮了整片天空。
              那是梦境?却如此真实……那是现实?却如此虚幻……但是,我知道,一个不一定会载入史册,但是却一定惊天动地的故事,即将开始。

7楼2017-05-26 09:03
              收起回复
                建安十六年(公元211年)七月初八
                那道从天而降的雷电,彻底改变了我的人生轨迹。但是,当三哥一个人扛着那面黄巾的旗帜狼狈地回来时,我知道,一切都完了。之后,我们一路跋山涉水,浪迹天涯,在那段旅程中,我们不断增强自己,不断改变自己,也正因如此,我们变得更加强大。黄巾,一切灾祸的起因,如今却已经无人再提起,直到我见到了她。
                她拿着张角曾经拿过的九节杖,来到我的面前,告诉我,她想联合全国各地的所有起义军,去干一番大事业——去对抗一个十分强大的力量。她给我展现了一副生灵涂炭的景象,百姓们受到蛊惑,迷醉于黑暗飘渺的幻想中,迎来了永远的和平——虚假的和平。
                她不知道,这力量什么时候会降临,但是她要我做好准备。

8楼2017-05-26 09:03
                收起回复
                  今天的预览就到这里!明天虽然是周六,但是还是会有内容更新哦!

9楼2017-05-26 09:04
                  收起回复
                    后排

来自Android客户端10楼2017-05-26 09:04
                      哇哦4色邪教诞生

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-05-26 09:15
                        阵面君上班挺早呀。好员工

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-05-26 09:22
                          红绿起义军成形了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-05-26 09:48
                            一直不明白起义军到底是个什么组织,那个国家都有还互相帮助,各国的政权都不存在的么

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-05-26 10:19
                            收起回复