魔兽玩家吧 关注:3,255,582贴子:90,798,044

又是我没错。

只看楼主收藏回复

经过我几轮招人。来了一些小伙伴。我很开心。现在急缺以下职业请。请大佬帮帮忙。ND咕咕,法师,术十等远程Dps。有M经验最好。外服包机票。本服稳定后送月卡。我们是5区迅捷微风星空。萌新也欢迎。来了就是一家人。目前规划还是想M要塞能打多少是多少?我们虽然咸,但我们有梦想,

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-05-26 08:57回复
    帮你顶顶,107的小ss还在任务中

来自Android客户端3楼2017-05-26 09:23
    收起回复

来自Android客户端4楼2017-05-26 09:23
      收起回复
        快开萨墓了都

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-05-26 09:25
        收起回复
          Zs要吗

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-05-26 09:56
          收起回复
            脸萌要吗

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-05-26 09:58
            收起回复
              萌新帮顶

IP属地:广东9楼2017-05-26 10:04
              收起回复
                我只有一个问题镇楼图是会长吗

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-05-26 11:52
                收起回复
                  只有一个问题 最后的小姐姐可以抱走嘛

来自iPhone客户端11楼2017-05-26 12:02
                  收起回复
                    要nd还是要咕咕

来自iPhone客户端12楼2017-05-26 12:06
                    收起回复
                      转过去送镇楼图吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2017-05-26 12:13
                      收起回复
                        有几个问题要问问小姐姐啊
                        1。你们是LM还是BL啊
                        2。你们要的法师是什么天赋啊
                        3。公会名字是星空俩字还是什么啊,图看不清

14楼2017-05-26 12:53
                        收起回复
                          还是贴吧好玩,打什么副本。

来自Android客户端15楼2017-05-26 13:29

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2017-05-26 13:44