星尘传说吧 关注:26,278贴子:227,237
  • 22回复贴,共1

虽然不玩了,但一直断断续续地签到

取消只看楼主收藏回复

终于十级了
顺便缅怀下曾经的星尘和曾经无敌的暗骑士

来自Android客户端1楼2017-05-26 00:13
    手机里没图,就随便选了张风景图

来自Android客户端2楼2017-05-26 00:14
      怎么说呢,卸了星尘之后疯狂地找新游戏,下载再删掉,下载再删掉,就这样过了几十个游戏,终于失望了,也就不再找了。

来自Android客户端3楼2017-05-26 00:23
        刚刚玩星尘的时候小学还没毕业现在都大二了记得我第一个角色是圣骑士,因为感觉“你可以击碎我的盾,但你击不碎我的信仰”很帅气,而且还能复活队友,简直偶像

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-05-26 00:26
          那个角色的ID叫神不死鸟,因为那时候看游戏王看的火热,所以就起了这么个名字当时最好的朋友是青州猛兽,不知道他还记不记得我

来自Android客户端5楼2017-05-26 00:29
            第一次死亡是在星空幻境,因为学院里的怪直到幻灵女佣都不会主动攻击人,所以自动寻路幻灵男佣的时候我先出去办了点事回来的时候都不知道死了几次了

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-05-26 00:33
              先睡觉

来自Android客户端7楼2017-05-26 00:37
                学院的景色很美,音乐也很柔和,可后来学园被设计成各种活动的入口不是太喜欢,感觉学院是个安静的地方,没事的时候可以去看看小松鼠珍珠鱼,看看风景拍拍照,不应该太吵

来自Android客户端8楼2017-05-26 09:13
                  王者归来进入曙光镇学了第二个攻击技能,感觉自己碉堡了,去西斯卡的酒窖打怪,一起打三个当场惨死第一次真正意义上被怪打死

来自Android客户端9楼2017-05-26 09:22
                    当时国家炼金室有个任务,要打巨大的甲锹虫和跳蚤鼠(***,才发现这个词是念tiao zao),我跑到了曙光镇的麦田打了半天,最后才发现前面还有个巨大的前缀,凎!没有马跑得很辛苦好不好

来自Android客户端10楼2017-05-26 09:34
                      写得很杂,有点乱,因为是想到就写什么

来自Android客户端11楼2017-05-26 09:35
                        说起马就想起当年的坐骑任务,又要采东西,又要打怪,还要抚摸马匹,当时我还想是选温顺的黛西呢,还是选桀骜不驯的斯里兰卡呢,结果都没让我选,直接给了我一匹小棕马🐴

收起回复
                        来自Android客户端16楼2017-05-27 13:26
                          回到曙光镇,副职业我选的是锻造。整个曙光镇哪里有铜矿石我闭着眼都能找到刚玩的时候还有人和我抢,几年后偌大的曙光镇就我一个人叮叮当当地挖矿,很心酸

来自Android客户端17楼2017-05-27 13:30
                            然后就进了虹霓小径,任务量一下子剧增,记得打狗头人打了好久,第一次和人组队打怪

来自Android客户端18楼2017-05-27 20:59
                              回来了,接着更

来自Android客户端21楼2019-04-28 03:59
                                以前虹霓小径的坐骑任务是要安抚四匹马,有美丽的奥黛,温顺的XX,桀骜不驯的斯里兰卡,还有一个是什么来着忘了。当时我还在想选哪个好呢,要是选了桀骜不驯的不好好驮我怎么办结果都没让我选就给了个棕色马,我想要白的啊啊啊啊

来自Android客户端22楼2019-04-28 04:06
                                  今天网上碰到一个人渣心情不好,正好有人回复,接着写一下转换心情

来自Android客户端27楼2019-05-19 00:20
                                    一开始的坐骑任务没后来这么简单啊,又要采集东西又要打怪,不过后来发坐骑的时候还是挺激动的

来自Android客户端28楼2019-05-19 00:24
                                      虹霓小径狗头人的任务是真的多,真的是刷到吐不过在这儿我也遇到一个同级玩家,不得不说,人家行者刷怪是真的快

来自Android客户端29楼2019-05-19 00:26
                                        就这儿我第一次组队还记得他的武器是“融化掉的甜蜜杀手”,好像是暗金武器吧行者用的,对应的还有法师用的“点不亮的黑夜光辉”和战士用的“被腐蚀的剔骨凶鱼”

来自Android客户端30楼2019-05-19 00:31
                                          等等。。记不清了,这几把暗金武器是一开始就有还是后来某次更新添加的如果记错的话那他用的就是甜蜜杀手

收起回复
                                          来自Android客户端31楼2019-05-19 00:32
                                            接下来到了25级,接到了晋见王国大臣的任务结果半路上就被狗咬死了WTF,当时我血量两千多点,虹霓小径怪的血量在我一半左右,结果这疯狂野狗就三千多血

收起回复
                                            来自Android客户端32楼2019-05-19 00:36
                                              碎觉碎觉

来自Android客户端33楼2019-05-19 00:37