孔子学院吧 关注:2,766贴子:9,684
  • 47回复贴,共1

17下半年外派教师。那么问题来了

只看楼主收藏回复

汉办今天网上通知下了,说推荐了岗位。还要外方审核,需要电话网络面试。什么鬼?有没有知道的?是不是就是在调剂状态?
还有如果电话网络面试需要咋准备呢?有去过的人麻烦告知一下。

2018-10-20 02:07 广告
看过不说话的的木油小jj

举报|来自Android客户端2楼2017-05-25 23:49
    话说是5.5 5.6考的这么快出通知也是醉了

今天孔院报录页面又变成啥都没有了。。。蛋疼

我也看到通知了,说即将接受外方面试,求有经验的朋友分享经验。

收起回复
    举报|来自手机贴吧9楼2017-05-28 11:58
      嫁给老外后的袁立近照和以前判若两人,流产后感慨还是中国男人好

举报|来自Android客户端10楼2017-05-31 18:55
        我也是这个问题?求大神们指教一二

举报|来自手机贴吧11楼2017-06-02 20:05
          光写着推荐到什么学校,等待外方面试,是什么意思?还有外方的邮件一直都没有收到,那该怎么办

收起回复
          举报|来自手机贴吧12楼2017-06-02 20:07
            我也一样,汉办页面显示说已经推荐到美国某校,等待美方电话面试。已经等了一周多了,邮件一直没消息。很忐忑,不知这个美方电话面试到底怎么面,有没有淘汰。

收起回复
            举报|13楼2017-06-04 15:54
              欢迎加入2017年5月面试公派教师,六三四四三二五九三,希望更多人能看到。

举报|来自手机贴吧14楼2017-06-14 21:47
                请问大家:非合作院校的有机会被最终录用吗?(也在等待面试阶段)

举报|来自手机贴吧15楼2017-06-17 18:51
                  确实需要外方面试

举报|来自Android客户端16楼2017-06-17 20:25
                    有要求是应届么?

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-19 12:33
                      楼主申请成功了公派出国教师?都有什么要求?我也准备申请,但是还不清楚都准备什么,可以请教一下吗?

收起回复
                      举报|18楼2017-10-26 16:40
                        想问下楼主 为什么这次附件里的很多岗位在汉办官网的岗位信息里都没有啊 打算报澳大利亚的一个学校 附件里显示有岗位 但是报名的时候官网又没有 是**作不对吗?

举报|来自手机贴吧19楼2017-11-03 14:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!