东方吧 关注:620,869贴子:16,847,690

没有一丝钦点的意思,小玲变妖是人民的意志

只看楼主收藏回复

就在今天,幻想乡的人类们站起来了!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-05-25 23:18回复
    来,让我们一起:铃抄千!

来自Android客户端2楼2017-05-25 23:20
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-25 23:22
      收起回复
        铃抄千

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-05-25 23:25
          在革命之前先铃抄千

来自Android客户端5楼2017-05-25 23:26
            小铃:莫要害我

IP属地:安徽6楼2017-05-25 23:30
              这是向前辈易者致敬吗作死铃( 抄千)
              (还好我只是等着吃蓬莱药,毕竟现在身体还不是最好状态,永琳说还要再等等,你们自己闹吧)
              ——
              永恒是一种惩罚吗
              在永恒中又等待着什么呢
              能打破你身上的那份永远吗
              所以——
              辉夜最棒了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-05-25 23:34
              收起回复
                铃抄千

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-25 23:35
                  闻讯易者又复活了[为什么要说又]

IP属地:美国来自Android客户端9楼2017-05-25 23:36
                    高尚的人類們!舉起你們的武器!團結起來!我們將淨化這充滿妖孽的污穢之地,將所有妖怪通通殲滅殆盡!
                    外界在其他人類同伴的努力下,妖怪早已近乎滅絕!這可供他們苟延殘喘的,將是我們征服的終點!
                    讓人類在此偉大起來吧!!
                    正義必勝!!!!
                    多麼熱血的佳話。

IP属地:中国台湾11楼2017-05-25 23:51
                      铃抄千!
                      你们这样怕不是马上就会被共产主义的春风吹走

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-25 23:53
                        秀才造反,三年不成。易者的下场你也清楚,所以你的军队在哪呢?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-05-26 00:04
                          不要闹了,小心过两天就变成帕琪盘子里的血馒头了

14楼2017-05-26 00:04
                          收起回复
                            扶我起来。。我要结合幻想乡的实际情况向你证明。。这条革命道路是行不通的(:з」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-05-26 00:06