全民奇迹吧 关注:539,321贴子:649,557
  • 13回复贴,共1

【奇迹公告】|05-25|《全民奇迹mu》端午节活动

只看楼主收藏回复

《全民奇迹mu》端午节活动内容详见:http://mu.xy.com/news/103025.html#wenzhangnr

1楼2017-05-25 22:04回复
    我很绝望,度娘现在太娇贵了,不让我发图不让文字的

2楼2017-05-25 22:05
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-05-25 22:12
        那要你何用,这不能那不能

来自iPhone客户端6楼2017-05-25 22:23
          把度娘斥候舒服就行了

来自Android客户端7楼2017-05-25 22:27
            这活动让我看到了绝望钟爱奇迹的玩家门

来自Android客户端8楼2017-05-25 22:45
              太离谱了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-05-25 23:42
                要关闭的样子

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-05-25 23:42
                  简单粗暴直购战力

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-05-25 23:49

来自Android客户端15楼2017-05-27 10:34

来自Android客户端16楼2017-05-27 16:55
                        这次的连续充值活动,如果我第一天第二天充值达到指定额度,第三天没有充值。第四天再充值。这样的话。这个连续充值活动是会继续。把第四天当成第三天连起来。还是重新把第四天算成第一天呢?

来自手机贴吧17楼2017-05-28 22:54