dnf刺客吧 关注:612,172贴子:13,593,179

回复:无限月之轮舞曲-刺客90版本PVE百科全书

只看楼主收藏回复

贴吧怎么没有打赏功能我要打赏

IP属地:广东来自Android客户端77楼2017-05-26 09:34
    妖月姐姐,1800物攻,240属强。冰火恍惚下。时光三万世2和时光5能差多少伤害。。帮俺算算呗。

IP属地:河北来自Android客户端78楼2017-05-26 09:44
    收起回复
      疾风之舞出了点问题啊 太近的时候会飞出去

IP属地:广西79楼2017-05-26 09:57
        花雨我发现刺客双剑咱豆子好墨迹啊 现在改版没有超速主动了每次开技能还得先xx再技能

80楼2017-05-26 09:58

IP属地:广东来自Android客户端81楼2017-05-26 10:54
          收起回复
            前排

IP属地:浙江来自Android客户端83楼2017-05-26 12:09
              前排…

IP属地:江苏来自Android客户端84楼2017-05-26 12:17
                爱你

来自iPhone客户端85楼2017-05-26 12:55
                  又水

IP属地:江苏86楼2017-05-26 13:08
                    爻月大大,我想问下,我现在有打造好的冰雪套,有冰火双剑,时光套4等1,恍惚套2等1,有月影霜蓝,我是把时光套加恍惚套作齐,还是带我的上元套加冰雪套。两个伤害哪个高点??能差多少?

来自手机贴吧87楼2017-05-26 13:45
                    收起回复
                      ~

IP属地:湖北来自Android客户端88楼2017-05-26 14:00
                        妖月大佬辛苦了
                           --来自地才星助手版贴吧客户端

IP属地:河北来自Android客户端89楼2017-05-26 15:19
                          妖月 我今天一觉换装刚好也堆了8级月弧 发现触发后换输出装 左下的月壶图标等级不变 所以想问 作为修炼场或者爆发 月弧支持换装吗?

IP属地:广西90楼2017-05-26 16:17
                          收起回复
                            看来我的恍惚女装三神器荒古可以毕业啦

IP属地:云南来自Android客户端91楼2017-05-26 16:23