东方吧 关注:344,620贴子:11,077,246
  • 55回复贴,共1

【STG】低封收L光明之世

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
厉害厉害,我这种只能收一张的就看看

主要还是最后一段的混弹比较烦,前面的规律还算明显比较好躲(不过底力很稳
——
永恒是一种惩罚吗
在永恒中又等待着什么呢
能打破你身上的那份永远吗
所以——
辉夜最棒了

看不到收率...

触的触的

dd

举报|来自Android客户端7楼2017-05-26 21:50
    莫非这是世界第一辉夜厨

那个,,,,看了这个视频,灵梦紫妈easy b通3次,魔理沙爱丽丝easy b通1次的我突然想试试其它角色easy b通后跃跃欲试,看看能不能通n

5s真辉夜

脸帝

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2017-06-08 11:01
      精选名家紫砂壶限量收藏,款款精品,永久保真,全场包邮、永久保真。 原矿紫砂壶,宜兴出品,名家制作,收藏、送礼皆可
      广告
      妈耶。。。这就是传说中的julao吗

吃人的触手

举报|来自Android客户端13楼2017-06-19 05:09
        厉害厉害

为什么会有判定点

???这不是高封么

练习模式真好,一个e党瞎扭收了西行寺全余涅槃,h的光明芝士,老师卡,若干妹红卡,只是收率感人

举报|来自iPhone客户端17楼2017-07-08 20:55
          大佬 大佬
          我要是现在剁手……能不能进幻想乡呢

恭喜新触诞生

收起回复
          举报|来自手机贴吧19楼2017-07-16 23:05
            tcl

随便试了下,大概30发收了两发

收起回复
            举报|21楼2017-08-04 02:14

举报|来自Android客户端22楼2017-08-11 11:32
                来人,上饶老师

收起回复
                举报|来自iPhone客户端23楼2017-08-22 16:23

大触

这是楼主一只手拿手机拍的?视角好晃

这张卡最后真是

举报|来自Android客户端28楼2017-10-20 20:09
                    人品底力双爆发!

收起回复
                    举报|29楼2017-10-21 04:09