三舞吧 关注:27,850贴子:653,424
  • 10回复贴,共1

小舞❤唐三(先甜后虐)

只看楼主收藏回复

消失了一年的楼主又回来了!并带来了重磅美文。转自微信王者荣耀攻略中的【大乔庞统】,希望支持!

1楼2017-05-25 21:15
    弗兰德:“欢迎来到史莱克学院!”
    戴沐白(疑惑):“这是?”
    众人看向一个穿着蓝色长袍的男生,
    奥斯卡“你是......”
    ???(冷声):“唐三”
    身形一闪到众人中间
    宁荣荣:“嘻嘻嘻,新同学来了!”
    奥斯卡:“厉害呀,红俊,赶上你了!”
    马红俊:“嗯。”
    小舞回宿舍的时候,经过唐身边看着唐三。
    蓝色长袍下的俊酷容颜......
    宁荣荣:“嘶~舞~看上他了?”
    小舞(脸红):“才......才没有!你......你蝴蝶结掉了!”
    宁荣荣(急):“哦凑!我的蝴蝶结!”
    PK赛场(斗魂场)
    对方将小舞石化在原地,第二个人就冲上来,
    小舞:完了完了,瞬移用的次数太多,输了输了。
    预想中对方的必杀技并没有来,睁开眼睛看见一个人挡在小舞面前。
    小舞(呆):“唐......唐三。”
    唐三(冷):“可以瞬移赶紧走。”
    小舞(呆):“哦......嗯嗯。”

2楼2017-05-25 21:44

来自Android客户端3楼2017-05-26 13:32
        更文

来自Android客户端4楼2017-07-23 18:41

来自手机贴吧7楼2017-07-24 13:25
            来自iPhone客户端10楼2017-07-26 06:52
              更……

来自Android客户端14楼2017-07-28 11:26
                更文!!!

来自Android客户端20楼2019-10-05 16:09
                  只要文不要图!!

来自Android客户端21楼2019-10-05 16:10
                    是一个叫谭元的男孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了。你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,...对不起了大家我也不想这样,我真的害怕😨,对大家造成不便多多见谅

来自手机贴吧22楼2019-11-16 16:06