dnf刺客吧 关注:612,167贴子:13,593,426

【花雨】防具解禁后,战术真的成为时代的眼泪了~战术VS天御

只看楼主收藏回复

战术真的成为时代的眼泪了,4件12,1件13的战术套与没打造的天域套伤害差不多......
容我去被窝哭一会

IP属地:湖南1楼2017-05-25 20:58回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-05-25 21:02

来自Android客户端3楼2017-05-25 21:03
        卢克去当wifi还是不错的

来自Android客户端4楼2017-05-25 21:05
          忘记说了,伤害是175+斗神+27级觉醒

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖南5楼2017-05-25 21:06
          收起回复
            项链可以用魂链了。据说已经修复了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-05-25 21:07
            收起回复
              大佬打的虫还是弗曼?设置破招吗?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-05-25 21:08
              收起回复

来自Android客户端8楼2017-05-25 21:19
                  恕我直言2觉伤害是疾风3倍往上的都是猴王

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-05-25 21:27
                  收起回复
                    一套都没有的我看看就好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-25 22:16
                      厉害,我破剑佩鲁斯才能上11亿

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-05-25 22:28
                        然而我还没有体验到时代的眼泪

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-25 23:49
                          花雨,请教下,为啥没黄字,反而比黄字受挫伤害好3000w?黄字不是很重要吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-05-26 00:07
                          收起回复
                            花雨的天域才12e 贴吧的猴王真多

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-05-26 00:27
                            收起回复
                              终于看见一个靠谱的伤害了。。。看来只有花雨的伤害跟我差不多

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-26 00:36