逗比吧 关注:322,407贴子:4,772,247

【恶搞】装特恶搞大叔连十万都不要,撒腿就跑

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-05-25 19:08回复

似是而非或是世事可畏
      有情有义又是有米无炊

IP属地:江苏来自Android客户端398楼2017-05-27 09:00
    收起回复
      我有熟人从美利坚带回来了nba内部消息,nba今年总冠军内定了已经,我不敢说太多,只能告诉你们,那支球队有个叫汤普森的,还有个身披23号球衣的全明星球员,如果说的还不够明白,再告诉你,是某士队。

IP属地:山东来自Android客户端426楼2017-05-27 09:57
      收起回复
        认识她那天,她一直低头玩iPad,和酒桌气氛格格不入。后来他对她关怀备至,为她跑东跑西,看她笑,但还是一直不好意思开口。后来有一天,有人来找麻烦,大闹公司,破碎的玻璃割伤了她,他风一般地背她到医院,她含泪问他为什么会对自己这么好,他不再犹豫终于开口:你iPad能借我玩儿两天吗?

来自Android客户端681楼2017-05-28 18:53
        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1242楼2017-06-05 11:13
          收起回复
            无意停留风沙,大漠孤雁天涯

IP属地:四川来自Android客户端1408楼2017-06-07 03:31
            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端1501楼2017-06-09 01:40
                一名不愿意透露姓名的热心吧友前来暖贴!

IP属地:四川来自Android客户端1555楼2017-06-10 03:02
                收起回复
                  想我啦

IP属地:浙江来自Android客户端1625楼2017-06-11 12:39
                    美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。

IP属地:浙江来自Android客户端1641楼2017-06-11 16:59
                      我现在有点喜欢你了 怎么办呢

IP属地:浙江来自Android客户端1730楼2017-06-13 03:50
                        笑死了

IP属地:吉林来自Android客户端1830楼2017-06-14 23:26