正骨吧 关注:7,442贴子:71,390

深圳有手法正骨的诊所吗

只看楼主收藏回复

颈椎突出,医院都没有正骨,请帮推荐个,谢谢

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-05-25 15:42回复
    深圳的朋友帮忙推荐下,谢谢

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-05-25 16:17
    收起回复
      拍过X光吗,如果有发一下,通过影像来判断。

IP属地:辽宁6楼2017-09-07 15:48
        私聊我,龙岗有个正骨的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-20 04:02
        收起回复
          深圳中医医院就有整脊科,还能医保报销。

IP属地:江苏8楼2017-09-25 08:43
          收起回复
            中医院肯定有,你说的颈椎凸出?是颈椎,椎间盘突出吗?如果是,那也整不回去啊,你山东的你问深圳的干嘛?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-09-25 08:51
            收起回复
              开石家庄吧,一百块钱帮你治疗。。。。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-09-25 16:41
                你好!请问找到靠谱医生了吗?我去深圳市中医院也没有用,只帮忙按摩穴位,不帮我正骨,医生说没什么事,但是知道没效果。难道我没给医生红包?

来自手机贴吧11楼2018-05-02 22:49
                  找郭石磊

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2018-05-06 17:54
                    找郭石磊

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2018-05-06 17:54
                    收起回复
                      来深圳上骨脊柱治疗中心

IP属地:广东14楼2019-05-09 12:09
                      收起回复
                        微信搜索德远堂正骨公众号咨询看病范围

来自Android客户端15楼2019-05-10 10:06
                          布吉许式正骨不错试试

来自手机贴吧16楼2019-05-28 08:46
                          收起回复
                            把片子传上来看看。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-06-12 18:56