塔希里亚吧 关注:14,135贴子:414,230
  • 97回复贴,共1

有没有人觉得安德烈亚斯的女儿是因为希丽安而变成哑巴的

只看楼主收藏回复

因为希丽安想用提斯雷尔的日志换取灵魂护腕,但又想抹去提斯雷尔的痕迹
所以就把作为安德烈亚斯唯一可以倾诉的女儿弄成哑巴,以至于提斯雷尔的故事不会被传出去

不能说难道还不识字?下个问题。

高,实在是高

举报|来自手机贴吧3楼2017-05-25 19:24
    在希丽安把手稿的下半部分交给安德烈亚斯之前,他的女儿已经是哑巴了。
    可以从“故事足够我讲到你出嫁”前面那几格的对话中看出来。

也有可能是希丽安看中安的孤寡和他女儿的哑巴才选择和他交易的,只是那么高级的法术应该没几个会吧。另外这个法术也是属于提的法术,安会这个法术,那安会不会跟提有一定的关系呢?

没人敢催跟,只能跟吧友吵吵,唉

希利安当时还没有被邪灵附身,自身没有那么疯狂,预言能力也没那么强

举报|来自Android客户端7楼2017-05-28 00:41
      他当时还没办法看那么远,否则也不用去问提斯雷尔关于预言沼泽的问题了,所以哑巴公主的事和希利安应该无关

我觉得洗脸的个性会让他不屑于这么干,否则龙后和骑龙的老提提前开战了。
      不过说实在的,洗脸的逻辑比他半人半精灵的儿子要难懂多了,就为了有尊严,连要自由都那么曲折自虐…

收起回复
      举报|9楼2017-05-29 14:52
        我只知道老提的笔记是完整的,安德烈亚斯是懂行的,对笔记是宝贝的,其家族是高端的,知识与财富是传承的。
        一个法师家族,长期把一位大旅行家的游记做为睡前故事读本,一代代的天才法师,成长于一本经典教材,然后出门必言根据XXX定律,基于XXX法则,依照XXX公式,然后XXX大名为学术界所景仰,难道不是顺理成章的事吗?

举报|10楼2017-06-09 17:57
          我反而觉得,就是这个哑巴皇后的事,才让提的笔记公诸于世。要不然他安德烈会让他师傅的笔记只属于自己家族。

嗯,我觉得很多大法师并不介意坦诚自己的师承,甚至引以为豪。

收起回复
          举报|13楼2017-06-14 12:35