天涯明月刀ol吧 关注:3,275,741贴子:93,710,752

(星辰之力)还……挺好看啊

只看楼主收藏回复

大家都在说这个18w天赏的东西怎么那么不明显……
但是我发现一个“黑科技”
就是取消佩戴的时候,三只蛾子不是立即消失的,而是呈射线状散出视线,那么如果不停的佩戴摘下,看起来就会像是身上放出蓝色烟花一样……
希望刷出来的小伙伴也别太嫌弃毕竟拿到手了,与其嫌弃不如找角度去欣赏
最后几张镇楼大致展示一下“黑科技”
还没时间好好去截美图

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-05-25 14:34回复
    666学到了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-05-25 14:35
    收起回复
      还…还是蛮好看的楼主蓝色控,很心水这种布灵布灵的感觉

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-05-25 14:35
        楼主问你一下啊,哪个角色刷图比较好啊,新手

IP属地:黑龙江4楼2017-05-25 14:36
        收起回复
          还有在出入位面的时候,也会射出原来的三个蛾子,从身上重新飞出三只有小伙伴注意到么?我缉拿的时候发现的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-05-25 14:36
            有没有帮忙顶顶帖的小伙伴啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-25 14:41
              可以来晒晒好看的星辰之力截图嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-05-25 14:42
                暖暖

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-25 14:46
                收起回复
                  ***是不是改了变亮了!!!

9楼2017-05-25 14:50
                  收起回复
                    还有大家新时装都是怎么搭配的?有没有会卡染色的大佬来卡个我看看咩?这次活动送的雪炼想不好染什么呢

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-05-25 14:50
                      不听不听王八念经

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-05-25 14:51
                      收起回复

IP属地:陕西12楼2017-05-25 14:51
                        收起回复
                          这个图看得笑岔气了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-05-25 14:54
                          收起回复
                            祈福全是微吉小吉……哭唧唧

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-05-25 14:55
                              听说有人有“特殊途径”拿星辰?什么鬼

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-05-25 14:56
                              收起回复