dnf魔道吧 关注:878,737贴子:26,206,029

回复:魔道525改版加点整合附百科

只看楼主收藏回复

17173有个智障魔道加点,明显是坑洗点水的,看了好气人!幸亏还有贴吧大佬

IP属地:辽宁来自iPhone客户端111楼2017-05-26 22:15
    sll现在没减魔防了吗?

IP属地:福建来自Android客户端112楼2017-05-26 22:50
    收起回复
      萌新问一下,魔法书的换装哪里有啊

IP属地:河北来自Android客户端113楼2017-05-26 23:16
      收起回复
        冰车换装需要么?残影9还是绝界9

来自Android客户端114楼2017-05-26 23:17
          总结:养猪随便养,反正大多数技能都是卖萌

IP属地:浙江来自Android客户端115楼2017-05-26 23:35
            我感觉这次没加多少,说好的技能跟随武器属性呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端116楼2017-05-27 00:18
              不管怎么样四被动都要点满嘛

来自iPhone客户端117楼2017-05-27 00:50
                电塔辅助先锋9加华尔兹吗 加点就用那套辅助的可以吗 还有电塔兵 电塔到底乘骑不乘骑

IP属地:黑龙江来自Android客户端119楼2017-05-27 07:12
                  这个东西怎么感觉和DNF助手一模一样

IP属地:广东来自Android客户端120楼2017-05-27 08:10
                  收起回复
                    厉害了

IP属地:福建来自Android客户端121楼2017-05-27 08:25
                      黄金杯和无尽贪食左那个好

IP属地:广东来自手机贴吧122楼2017-05-27 11:07
                      收起回复
                        幽魂魔道怎么加点 帮忙给个详细的

123楼2017-05-27 11:29
                          楼主,魔道海神套或者兰总套有伤害吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端124楼2017-05-27 11:43
                          收起回复
                            楼主,为什么我魔道三拍伤害低啊,才3000到4000w,防具兰总套,武器荒古和艾格尼丝,黄白爆都有,就是没伤害,这兰总套给魔道没用吗?

IP属地:浙江来自Android客户端126楼2017-05-27 12:02
                            收起回复