国际米兰吧 关注:3,264,431贴子:109,361,995

曼联vs皇马,曼联有10%机会赢吗?

只看楼主收藏回复

怕是10%的机会都没有。看看欧联杯决赛的控球率,要是皇马的强大中场一控球,博个吧估计跑死都拿不到球。我罗没事散散步,随便抢个点估计就能赢了。就算曼联运气好保持平局到90分钟,拉莫斯上来弄个头球就行。

IP属地:四川1楼2017-05-25 11:47回复
    如果一个赛季让他们提个5次以上,第6次比赛的时候鸟估计有3 4成机会赢

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-05-25 11:55
    收起回复
      然而我抬贴吧下赛季欧冠分组已经期待跟皇马分在一起了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-05-25 11:59
      收起回复
        感觉有30%吧 鸟的针对性还是很强的 但实力差距确实巨大

IP属地:陕西7楼2017-05-25 12:06
          爵爷那么弱也不虚当面全盛时期的皇马

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-25 12:09
          收起回复
            毕竟足球是圆的,10%说不上,5%还是有的。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-05-25 12:09
              我觉得一成都说不上,踢的真烂。

来自Android客户端12楼2017-05-25 12:11
              收起回复
                五五开,皇马理论占优

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-05-25 12:14
                  五五开

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-05-25 12:14
                    曼联能不能赢不好说,但是不败我感觉至少50%得概率

IP属地:安徽来自手机贴吧18楼2017-05-25 12:15