仙境传说手游吧 关注:149,428贴子:2,153,576
  • 20回复贴,共1

等心动干残工作室后

只看楼主收藏回复

告诉你什么叫氪金传说

国庆武器458万zeny

新年坐骑688万zeny

以前不氪金,因为工作室分成太多

来自Android客户端1楼2017-05-25 11:19
    很缺钱么我的钱倒是丢精炼去了,如果有地方让我丢。我肯定不会去精炼

来自Android客户端2楼2017-05-25 11:23
      说的好像能活到十一一样

3楼2017-05-25 11:31
        坐骑只要688,年轻,加个零差不多

来自iPhone客户端4楼2017-05-25 11:43
          几百万还真的不贵

来自Android客户端5楼2017-05-25 11:47
            幻化武器不出个激活属性?怎么坑钱 快 出个激活属性吧 集齐幻化套 更可以召唤神龙

6楼2017-05-25 11:51
              真不知道贴吧那么多说不氪金也一堆钱的,我毫无挣钱的地方

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-05-25 12:16
                难道坐骑不是998吗

9楼2017-05-25 13:46
                  加个12点精炼攻击力也不止400w啦,不亏

来自iPhone客户端10楼2017-05-25 16:51
                    工作室也是游戏活力的一部分。

来自Android客户端11楼2017-05-26 15:13

手游充值 海外玩家充值 卡乐透

为海外华人代充当下热门手游游戏充值 支持多国货币多种信用卡24小时专业客服线上直充

2019-06-17 15:28 广告
                      没有工作室这个游戏离再见也不远了

来自iPhone客户端12楼2017-05-26 16:12