琪琪sherry吧 关注:14,100贴子:653,264
  • 5回复贴,共1

不知道能不能水一波?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-05-25 11:11回复
    。。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-05-25 12:24

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-25 13:46
        路过

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-25 23:40
          没错说的是我,

来自Android客户端5楼2017-05-28 05:40
            谁,执我之手,敛我半世癫狂;
            谁,吻我之眸,遮我半世流离;
            谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
            谁,携我之心,融我半世冰霜;
            谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
            谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
            谁,弃我而去,留我一世独殇;
            谁,可明我意,使我此生无憾;
            谁,可助我臂,纵横万载无双;
            谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;
            谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
            伊,覆我之唇,祛我前世流离;
            伊,揽我之怀,除我前世轻浮。
            执子之手,陪你痴狂千生;
            深吻子眸,伴你万世轮回。
            执子之手,共你一世风霜;
            吻子之眸,赠你一世深情。
            我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
            我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。
            予,挽子青丝,挽子一世情思;
            予,执子之手,共赴一世情长;
            曾,以父之名,免你一生哀愁;
            曾,怜子之情,祝你一生平安!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-05-29 00:33