乱斗西游吧 关注:1,365,606贴子:7,500,847

十大排行系列第二期-最胖额英雄

只看楼主收藏回复

欢迎来到乱斗人物吧,本期是第二期,十大最胖的英雄,这个胖不是strong,而是虚胖,本期所选十位人物,有三女七男,欢迎大家继续收看。

来自Android客户端1楼2017-05-25 10:57回复

来自Android客户端2楼2017-05-25 10:58
      十,海若 俗话说,三岁看大,七岁看老,海神若在小孩时期就是这模样,看她发育的已经差不多了,长大应该是个肥圆矮,不知道我们的主角悟空为什么对海若有好感,萝莉控?我们不得而知,请看下图

来自Android客户端3楼2017-05-25 10:59
      收起回复
        黄眉

来自iPhone客户端4楼2017-05-25 11:01
          看图。。

来自iPhone客户端5楼2017-05-25 11:02
            九,罗刹女 说到铁扇公主,我想就有人不服了,就有朋友会说,哎呀,楼主瞎了啊,我们铁扇怎么肥了?大家散了吧,不用看了。各位看官莫着急,我们可以仔细一看,对,就看铁扇的大腿,看看与手臂的对比,没错,简直粗壮,那为什么铁扇看起来不肥呢?问得好,这是我们铁扇会选角度拍照,你看她扭的模样,完美凸显了自己的曲线,不愧是我们这时代网红的鼻祖,所以,有人奇怪有铁扇这么漂亮的妻子,牛魔王还要找小三?找狐狸精是有理由的,大概自个中人才能明白。我们看图

来自Android客户端6楼2017-05-25 11:06

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-05-25 11:11

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-05-25 11:15
                  八,百花仙子 看到这个人,有人坐不住了,要骂街了,楼主你**吧,人家可是三界第一美女,哪里胖了,楼主一定是故意来钓鱼的,楼主低级黑,云云,各位莫着急,百花美吗?神仙评出来的,那一定是美,但是,但是美则美矣,各位一定没注意到,白花是躺在一片硕大的花中,很好地掩饰了她的缺点,就像那个林志玲排的那个广告,躺在花中,让人觉得妩媚,忘记了其它,可是,她有一点暴露了,以前我们都没看出来,自从网上有了个A4纸炫腹游戏,我就明白了,没错,大家看百花的腹部,是不是传说中的圆筒腰和其它女性人物的细腰比起来,是不是那个,所以,潜藏在三界第一美人体内的脂肪,告诉了我们,可能天庭当初的评选时代是唐朝呢

来自Android客户端10楼2017-05-25 11:18
                    别说了,我蛟妹天下第一

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-05-25 11:26
                    收起回复
                      七,灵感大王 这小子是第一个比较残忍的妖怪,专门吃小孩,不过也只是一年吃一对,而且在孙悟空他们的脑海中,觉得没什么大不了,当时一个男孩50两银子,一个女孩100两,哎,人命如草芥啊(⊙o⊙)这条鱼打着菩萨的名号,也称灵感,这就不对了,你看他吃的膘满身圆,能不胖吗?看来吃小孩很补啊

来自Android客户端12楼2017-05-25 11:28
                        六,禺狨王 在小说中是孙悟空的结拜哥哥,法力自然高强,按孙悟空来说,他们是按个头来排名的,禺狨王行五,按说身材不大,但是却这么肥硕,肥圆矮稳稳的,小说中后来就没有露面了,估计躲在哪个角落享福去了,游戏中是风火一族后裔,有祖宗遗训,也是行事神秘,至于他为什么那么胖,谁知道呢,隐藏在黑暗中有什么,还是需要大家去探索,可是如果你是个童子,那就要小心了,参考灵感大王,禺狨王可是更胖哦

来自Android客户端13楼2017-05-25 11:36
                          五,福星 跟我说你小子不是个贪官,为什么这么胖呢?开玩笑,其实有的人体质就是易胖的,不过福星作为一个香火旺盛的神仙,而且又不在朝堂之上,不用面对皇帝战战兢兢,在一个世外小岛上和两个好基友逍遥快活,能不胖吗?所谓心宽体胖大概说的就是他吧

来自Android客户端15楼2017-05-25 11:42
                            四,白象 说到这里,白象有点不高兴了,我们大象都是这个身材,生为一只大象,你说我胖?怪我喽,人家在大象中还是属于苗条的呢,你可拉倒吧!做为普贤菩萨的坐骑,也是被人供奉的对象,每天好吃好喝能少了你,更何况,别以为我们不知道,你和那个青狮精狼狈为奸,可是吃了狮驼岭所有人,能不胖吗我们都是看过书的,不信,你看你这幅模样

来自Android客户端16楼2017-05-25 11:47