dade吧 关注:3,435贴子:30,628

我正式宣布,阿珍已经退役了。

只看楼主收藏回复

别跟我说他没发fb或者什么的,一个休了半年的选手现在还没有任何消息,rank也不打从王者俯冲钻一,别人李哥也不打啊,但是别人李哥拿了Msi冠军啊,lck大名单里也没有裴御珍的名字,也就是说明裴御珍要在休息半年,一个休了一年的选手我怕连tga都不会要吧,所以阿珍在我眼里已经退役了,让他老老实实的过气吧

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-05-24 23:45回复
    之炎之炎之炎、gfdvgfbjjj、后大国际. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    露珠..的小尾巴也是辣么犀利……我还是等个官宣吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-05-24 23:56
    收起回复
      阿珍又旅游去啦

来自Android客户端3楼2017-05-25 06:41
        莫名心痛

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-25 06:46
          我非常质疑阿珍想重新回归赛场的决心与想法,春天转会期的时候,他不打rank,不发fb说要休息,有粉丝跟我讲他累了需要休息,累?他哪里累,去年春天休息半年一场比赛都没打,夏天去打保级赛你跟我说累,有粉丝跟我说他去年被骗,很惨,惨个屁惨,我敢说要不是他被骗,夏天连首发都不一定有,去年真正惨的是那些打资格赛输了的队伍,阿珍没资格和他们比惨;好了,你说休息,休息就休息吧,rank也不好好打,你看看skt新上单untara,此人才是真正想回来打职业的,老早就上了王者,春天一直占据着王者前二十,夏天果然有了回报,skt马上合同奉上;反观阿珍,转会期从来不打rank,平常也就一天打几把,英雄也就三个,摸爬滚打靠着职业选手去打Msi,才混上王者,这种决心你跟我讲他还能回来打?算了吧阿珍你还是回家养猪吧。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-05-25 09:06
            我很烦某些粉丝跟我说阿珍很累,需要休息,阿珍从S5开始就打了两次保级赛,一次一轮游,比其他选手都早放假,去年春天还休了半年,几年已经休了半年,满打满算阿珍已经休了一年半了,夏天我估计他也打不了职业,那就是休了两年,累,累个屁,真正累的是李哥,别人在休息他在打比赛,李哥都没说休息,你阿珍有锤子资格说休息,别人kt宁愿找个rank选手,宁愿相信春季赛爆炸的pawn都不找你阿珍,阿珍我劝你还是自行退役吧。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-05-25 09:12
              还有我想讲阿珍为什么拉不下脸皮去打次级联赛?我就算去打次级联赛不一定打的回lck,但是一个一直在打比赛的选手和一个一直休息的选手的状态可以说高下立判吧,今年春天og说要签阿珍,阿珍没去,我不批判他的这个决定,因为他去了国外就没打好过,既然og要签阿珍,那么自然有别的队伍想签阿珍,这些队伍我认为基本属于lck末流或者nlb的队伍,从阿珍的回复来看他也不愿去,我要批判的是这一点,为什么不愿去?拉不下脸皮吗?我且不说阿珍的比赛风格是需要指挥权,是需要当老大的,去弱队不是更好当老大?忘了在M3被人抢指挥权?忘了自己是怎么在蓝队起来的?还不是蓝队四个小弟愿意听你的话众志成城才夺冠的?我就算你在次级联赛打不回lck,但是一个一直在打比赛的选手别人才愿意要才更想要

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-05-25 09:31
                总而言之,裴御珍的决心和毅力不足,心态不稳,这也是他为何和李哥距离越来越远的原因,就让裴御珍老老实实的退役,老老实实的过气,被人遗忘在历史的长河里吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-05-25 09:33
                  “诶!要是我能去打职业,要是有幸能站在s赛的总决赛,我一定会拿出亚索,就算教练一直否认……”

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-05-25 09:48
                  收起回复
                    GG

来自iPhone客户端10楼2017-05-25 09:53
                      道理大家都懂,露珠瞎说什么大实话 从表象来看确实有吃天赋不努力怨世道的嫌疑。要退役的话,伤病什么的原因比较能被接受吧,不管是不是真的 你珍的天赋能给我就好了,我想努把力试试

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-05-25 10:40
                      收起回复
                        跟他妈2014年比真不如那时候努力

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-05-25 15:01
                          faker强在没有任何恶心全身心都投入电竞

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-05-25 15:02
                            能做到这一点的选手并不多见不能相提并论

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-05-25 15:03
                              我只想说快点***发退役消息不是更好省的让他吗粉丝一直期待他还能重回职业

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-05-25 15:05