唐晓翼吧 关注:30,137贴子:2,468,201

【毒舌少年·格式】闲聊/有没有哪句台词一下子戳中你的心

只看楼主收藏回复

rt,台词或句子记得带出处比如说出自哪本书或者哪部电影动漫电视剧或哪首歌哪个评论等
kagalin画的病娇兄妹/露白镇

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-05-24 23:13回复
    你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天,你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

来自Android客户端4楼2017-05-25 00:37
    收起回复
      dd
      感觉戳心的句子还挺多的umm,,
      一瞬间满脑子都是仔细想却想不起来xxx
      (gay尬

来自Android客户端5楼2017-05-25 01:22
      收起回复
        但是我这种卑微的人
        他怎会看一眼

来自Android客户端6楼2017-05-25 20:08
        收起回复
          所有羁绊终归于平淡
          誓言悉数臣服命运的安排
          无谓窥见过美好的灵魂如何哭喊
          不过回归空白 空白的原来
          ——雨狸•妄想症系列《八重回归》

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-26 14:26
          收起回复
            人们总是在失去后才去后悔

来自Android客户端8楼2017-05-26 17:58
            收起回复
              “蓝曦臣,我这一生害人无数,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天底下的坏事我什么没做过?……可我独独没有想过要害你。”——【魔道祖师】

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-05-26 18:40
              收起回复
                两秒真长啊.......长到可以拯救一个国家

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2017-05-27 00:09
                收起回复
                  再见了,保重。
                  嗯,扎心

来自iPhone客户端12楼2017-05-27 02:06
                  收起回复
                    如果让我再选一次,我,仍然不会后悔。

来自Android客户端13楼2017-05-27 13:45
                    收起回复
                      我喜欢童话,因为童话永远不出意料的完美结局,让我受伤的心,又填满了甜蜜;我又讨厌童话,因为童话就是个梦,梦醒了,心,就碎了。

来自Android客户端14楼2017-05-27 13:49
                      收起回复
                        忘了出处了,扎心的句子太多

来自Android客户端15楼2017-05-27 13:50
                          有时候真羡慕你们这些手速疯子。 《全职高手》喻文州

来自iPhone客户端16楼2017-05-27 21:58
                          收起回复
                            身边只见墙壁。——IA《墙壁》

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-05-28 09:46
                            收起回复
                              丑小鸭变成了一只烤鸭------开心宝贝

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2017-05-28 10:38
                              收起回复