天涯明月刀ol吧 关注:3,275,741贴子:93,709,240

回复:我是影魔 今天来818一标

只看楼主收藏回复

奶嘴呢 奶嘴呢 奶嘴呢 失踪了嘛 QQ微信YY都没消息了

32楼2017-05-24 23:06
    喵喵喵

IP属地:广东来自Android客户端33楼2017-05-24 23:06
      @阿魚涼涼_ @传说中的小牛灬

IP属地:广西来自Android客户端34楼2017-05-24 23:07

IP属地:湖北35楼2017-05-24 23:07
          谁能告诉我有木有对面的帖子!源头在哪!

IP属地:山东来自Android客户端36楼2017-05-24 23:07
            前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端37楼2017-05-24 23:07
              继续啊818什么的最精彩了

38楼2017-05-24 23:07
                另外还有一件事 长生剑的葬魂 我当时想把号上的分都送给葬魂 毕竟S2的时候一标坑了别人 把分送给一标最恨的人 当时在YY我和葬魂说价钱的时候他让我开价 我说我也没接过这种 你看着给吧 下来后 凌落羽和我说价格的问题 我就说其实多少无所谓 真的 但我听说是大魔王接的单子的时候 我和凌落羽聊完后我就直接找了大魔王 确定是他的单子的时候这个事情也就不了了之了 我也没再去问过 接着晚上 一标找了情人箭的郑公子去联系我的几个号主 说我带着号跑路了 半夜三点打电话给别人帮主让找他们 那么我这几个号主我也希望你们能站出来说一说我是一个什么样的人 平时怎么做人做事的 是非曲直我只是陈述一下简单 信不信呢是大家的事 我也希望平时跟我影魔有过接触的朋友能站出来说一说我平时对大家如何 为人处事是怎样的 好吗? 我在这里谢谢大家了 另外还有一句话送给一标 人在做天再看 有些事情事实如何最后总会知道

IP属地:湖北39楼2017-05-24 23:07
                收起回复
                  如果是真的影魔我挺你 我去一标直播间喷他去

40楼2017-05-24 23:08
                    上面就是最近我和一标之间的一些事情 下面我们说说有关一标剑荡的一些事情

IP属地:湖北41楼2017-05-24 23:08
                    收起回复
                      前排!

IP属地:湖北43楼2017-05-24 23:08

IP属地:四川44楼2017-05-24 23:08
                          奶嘴呢 奶嘴呢 你徒弟呢

45楼2017-05-24 23:08
                          收起回复
                            天呐 代打间的关系好复杂

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2017-05-24 23:09
                              有关于比赛 相信大家应该知道长生剑木桐桐吧 也就是现在的5L 当时S2比赛的时候 木桐号是我打的 14胜的时候 一标叫我去跟他排 把最后一把送给葬魂还是旗爷我忘记了 如果不送 我不说稳进 但至少有希望吧 但还是送了 收了别人的钱 还这么搞 你们怎么看? 我就不说我的看法了 大家说 当然 我那时候并不认识木桐桐 也没收过钱 而且也是帮一标免费打的 他怎么说我也就怎么做咯 这个我没证据 在YY说的

IP属地:湖北47楼2017-05-24 23:09
                              收起回复