rafa吧 关注:104,087贴子:5,358,261
  • 22回复贴,共1

【提醒】有多少账号会消失在豆吧呢?

只看楼主收藏回复

今天收到一条消息
“亲爱的经验用户您好:
根据国家《网络安全法》规定,6.1日起使用互联网服务需进行帐号实名认证。
为了保障您的百度帐号正常使用,更好地分享经验,请您于6.1日前完成手机号验证。如果6.1日以后没有进行实名认证,您提交经验、发布有得、评论和提现都将无法完成。
为了您能正常使用百度经验,现邀请您进行手机账号绑定,6.1日以后将会根据国家法律规定进行强制绑定。”
这个说的是百度经验,百度贴吧是否要求绑定手机实名制呢?如果不绑定会无法在贴吧发言吗?
有不准备绑定手机号的吧友们吗?毕竟手机号已经被强行实名制了……关联上手机以后就真的相当于贴吧实名制了,不能愉快发表敏感言论,也不能愉快m*河蟹*o*河蟹*h*河蟹*a了。
不准备绑定手机号的吧友们,该说个再见了?

1楼2017-05-24 22:09回复
    联就联呗,怕啥

来自Android客户端2楼2017-05-24 22:13
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-05-24 23:36
      收起回复
        一堆小号要消失啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-05-24 23:38
        收起回复
          为什么我反而很开心?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-05-24 23:39
          收起回复
            天下舆情,尽归我有,哦耶

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-25 00:12
            收起回复
              一直没绑手机号主要是害怕以后换了号码咋办

IP属地:科特迪瓦来自Android客户端8楼2017-05-25 07:19
                这样几大黑吧要自动解散吧

来自Android客户端9楼2017-05-25 07:47
                收起回复
                  无所谓

来自Android客户端11楼2017-05-25 09:30
                    lz这也来水啊

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2017-05-25 16:28
                      某位1986那么多号怎么办

14楼2017-05-25 16:55
                      收起回复
                        小号消失就消失吧。。。管他呢

IP属地:新西兰来自Android客户端15楼2017-05-26 06:17
                          反正我就只有一个号

来自Android客户端16楼2017-05-26 08:02