无尽战区吧 关注:187,000贴子:3,470,339

回复:《无尽战区》更新公告(1.0.108)

只看楼主收藏回复

DB万年被遗忘

IP属地:海南来自Android客户端79楼2017-05-25 09:20
    战场指令好评

IP属地:四川80楼2017-05-25 09:25
      亲女儿:莉莉娅,塔塔,卡牌妹子,小满。亲儿子:苏洛,巴哈,乌鸦,小丑,兔子。。。讲真,太偏心了。

IP属地:四川81楼2017-05-25 09:50
      收起回复
        每个能提个建议吗?卡牌E的伤害平均一点好吗,别搞得什么集中在第一阶段,这算是削弱吧还不如集中在第二呢

来自Android客户端83楼2017-05-25 11:26
          壮哉我卡牌

IP属地:江苏来自Android客户端84楼2017-05-25 11:27
            我想说,莉莉娅的E技能,不弱,范围攻速伤害都不低,E技能莫名其妙收人头比比皆是,在坐谁没死在莉莉娅莫名其妙的E上面,讲真,出皮肤就加强英雄?真的很不用心,估计连我发的留言也不会看,作为一个真爱玩家,该说的还是要说。

来自Android客户端85楼2017-05-25 14:34
              额~~~
              我有一个特异功能( ・ิω・ิ),
              就是我可以把我的眉毛摘下来,
              ( ・ิω・)ノิิ摘下,
              ( ・ิω・ิ)安上,
              ( ・ω・ิ)ノิิ又摘下,
              ( ・ิω・ิ)再安上,
              ╰ิิ( ・ω・)ノิิ2边都摘下,
              ╰( 0ω0)ノ草!掉地上了,快帮我找找~~~
                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端86楼2017-05-25 17:35
                端午活动呢??

来自Android客户端88楼2017-05-25 20:53
                  有谁能回答一下为啥更新不了吗

89楼2017-05-25 20:56
                    求修改英雄评分机制 特么我2称号A+评莉莉输了掉分 SSS+塔塔灰MVP输了加分 这算什么?要你这评分有什么用?这么搞咸鱼鬼打得上去哇莉莉输出40+承伤15- 塔塔输出30+ 承伤20-

IP属地:浙江90楼2017-05-25 22:25
                      时装一套一套的买 游戏没见你改多好

IP属地:浙江91楼2017-05-25 22:26
                        回复 @栉息 : 百分比是没用的。看数值,看称号的MVP也没用的。只要你评分超100,别说你没MVP,就是你一个称号都没,都会加分。

IP属地:广东92楼2017-05-25 22:52
                          ⊙▽⊙

IP属地:黑龙江来自Android客户端93楼2017-05-26 12:38
                            端午没有活动吗

IP属地:广东来自Android客户端95楼2017-05-27 06:44
                              回复 @風語中 : 我就发着玩 不要在意

IP属地:浙江96楼2017-05-27 10:38
                              收起回复