剑灵吧 关注:4,275,032贴子:139,768,494

懒货基友玩了两个月,就做了把时空一段。

只看楼主收藏回复

怎么办,谁给我支招,玩了这么久了,到现在只打监狱海盗啥的。苦逼的我还要上去给他做装备。蓝后打本全程挂机。想教也教不了。说他没兴趣吧还会充钱开聚灵阁啥的。腿腿引一波。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-05-24 19:04回复
    删游戏

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-05-24 19:06
      今天给他把宠物升到了10段。黑风八卦做满。感觉自己真是绝世好基友。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-05-24 19:06
        玩剑灵若不是为了复仇,那就毫无意义;
        玩游戏若不是为了复仇,那就毫无意义;
        人活着若不是为了复仇,那就毫无意义
        2017点肏手机号13011267449的骗子狗,坚持灭婊,新的复仇之路

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-05-24 19:06
          当然是绝交啊

IP属地:上海6楼2017-05-24 19:06
          收起回复
            腿腿

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-05-24 19:07
              和我一起玩啊

来自iPhone客户端8楼2017-05-24 19:07
                你在养成T吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-05-24 19:07
                收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-05-24 19:09
                  收起回复
                    还缺基友么

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-05-24 19:09
                      然后今天给他刷宝玉,平时不打的小本全打了。就为了炸古代神。然而失败了,感觉自己快虚脱。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-05-24 19:10
                      收起回复
                        美好的三拖三梦想感觉遥遥无期了。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-05-24 19:12
                        收起回复
                          换人

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-05-24 19:14
                            没人给我支招么。玩剑灵的动力到底是什么?怎么才能激发他打本的乐趣呢。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-05-24 19:20
                            收起回复
                              那个区,那个服务器?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-05-24 19:25
                              收起回复