红牛官方吧 关注:854,272贴子:410,918
  • 5回复贴,共1

能量音乐|我爱的你,骄纵又贪婪 赤诚而勇敢

只看楼主收藏回复

礼物
许巍 - 时光·漫步
我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多形状的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。
——沈从文致张兆和

来自Android客户端1楼2017-05-24 18:46回复
    豆浆油条
    林俊杰 - 第二天堂
    我一天一天明白你的平凡,同时却一天一天愈更深切地爱你。你如照镜子,你不会看得见你特别好的所在,但你如走进我的心里来时,你一定能知道自己是怎样好法。
    ——朱生豪致宋清如

来自Android客户端2楼2017-05-24 18:47
      让我心动的人
      林俊杰 - 乐行者

你所希望我的,规劝我的话,我以后一定牢牢的记着。假使我将来若有一点成就的时候,那么我的这一点成就的荣耀,愿意全部归赠给你。

来自Android客户端3楼2017-05-24 18:48
        因为爱情
        陈奕迅;王菲 - Stranger Under My Skin
        我又把你这封信拿起了看,那信中间每个字我看了都爱,因为我想起了你是怎样写字,写字时怎样一种神气,它们每个字都叫我想起你来。
        ——朱湘致刘霓君

来自Android客户端4楼2017-05-24 18:49
          无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。

来自Android客户端5楼2017-05-25 22:40
            秋风秋蝉求切切,落花悠悠,秋草黄黄,霏雨初歇。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-05-27 13:26