正心正行吧 关注:11,833贴子:8,147

揭开(戒色)吧主飞翔,作为公益性人物的神秘面纱

只看楼主收藏回复

摘自网络知情人爆料

1楼2017-05-24 16:03
    戒色吧,不是飞翔创建的,可能你不相信,事实就是如此。戒色吧,是飞翔从百度买过来的,戒色吧,原来的吧主,被百度偷偷下掉,大家都知道,自从百度走商业路线,把好的贴吧卖给医院,也不是头一次了,不新鲜。

我是听北京市海淀区上地十街10号百度大厦一位百度管理员说的,还有新鲜的,看下面。

收起回复
    2楼2017-05-24 16:04

飞翔出书了·,我的友友们,了解吗?飞翔想方设法,在戒色吧,以及利用他们的托,卖书,大家会想飞翔出书干什么,书不能吃,不能喝,那只能卖了,卖给谁??戒色吧300多万吧友。(当然,这其中只有10多万的活粉,其他200多万的僵尸粉都是飞翔花钱从网上买来的)

收起回复
      3楼2017-05-24 16:04
        飞翔从没有人知道,到成为公益性人物,每天都在忙,忙着宣传自己。

我滴友友,买了一本,书里面的内容好吓人,说撸多了会得尿毒症,会得绝症???一本多少钱,不多,明码标价,45元一本。(和当前市面上正常流通的有印刷号码的正规出版物比起来,有点小贵哦,嘿嘿)

有人会说:人家飞翔是大师级人物出两本书有啥,什么大师级人物,我想说飞翔什么都不是,你听到这话,一定十分反感和生气,听我慢慢道来,我说完,你也就没脾气了。

4楼2017-05-24 16:04
          飞翔从一位普通吧主到出名,是因为他写的戒色文章,以前的戒色吧,吧友是先看他写的文章,才知道他这个人,一开始飞翔当吧主,谁也不知道飞翔,是谁。是看了他的文章,飞翔就成了,戒色的代表性人物。飞翔在没出戒色文章之前,谁知道飞翔是谁,是张三、李四、王’五还是马六。

这里值得注意的是::人家飞翔写了这么多文章,救了这么多人,我问你他写文章是给你写的?他是为自己做宣传,飞翔所写的东西,不是他亲身经历的,是他脑子里想出来的,飞翔写的文章,最厉害的是能锁住你的心。飞翔的头脑是超人的头脑,他写的东西,别人根本写不出来。他就是一个小说家+作家。

收起回复
          5楼2017-05-24 16:05
            飞翔是怎么从一位大师级人物变成神一级的人物,听我慢慢道来。飞翔写的文章生动,且逼真,加上找个人懂养生、懂中医,还懂宗教、最TM牛B的是还会修道哦,真是超人神人啊,反正我周围没有这样的人。我当时看了就被忽悠了,戒色吧能出数不清的大师级人物,关键在于反科学,这和飞翔写的文章是分不开的。时势造英雄嘛。戒色吧所有戒色”成功”的吧友(这里的成功一定要打上引号,因为据我了解目前根本没有人能禁欲成功,除非剁屌了),都要拿出一份给飞翔,戒色吧多少人,戒色成功的多得是,飞翔的身价,从地上就到了天顶上了,现在戒色吧不得了,什么都有,戒色文艺团,就是专门为飞翔做宣传的,里面有一句是飞翔皓月当空。看来飞翔真要上天了呀!

收起回复
            6楼2017-05-24 16:05
              那么回过头来反问一句:飞翔是谁?????????????

飞翔写的戒色文章有三句经典台词,一直沿用至今,经久不衰,(千万个血泪史啊),不陌生吧。你直接说SY后遗症不就完了,,干嘛说千万个血泪史???里面有文章,听我慢慢道来,简单的打个比喻,sy后遗症是小钢炮的威力,千万个血泪史啊是导弹的威力,千万个血史泪,也不是飞翔自己的血史泪。而且适度手淫根本就没有血泪史,这是科学的道理。

婚前禁欲,婚后节欲,节制,不陌生吧。飞翔有先见之明,当时戒色吧,有十几万人,以后戒色成功了,不能都当和尚吧。才有了后来的经典台词,婚前禁欲,婚后节欲。但是婚前都已经禁欲了,心理都特么扭曲了,婚后怎么才能节欲呢,恐怕是想要都不行了,求之不得了吧。这是其谬论之一。

收起回复
              7楼2017-05-24 16:05
                当然还有更经典的。还有看下面,才是重点。不要信中医,都是庸医,不要乱吃药,药有毒,是药材三分毒,不陌生吧。飞翔要是感冒了,喝点热水就行了,吃什么西药片。这里面有大文章,飞翔的文字只能鼓舞人心,不能治病,怎么办???只有一个办法黑中医,飞翔把全中国的中医都黑了。

收起回复
                8楼2017-05-24 16:05
                  最可怕的还是患上了飞翔综合症(飞翔个人崇拜症),凡是看过飞翔的戒色文章,都是飞翔的受益者,都视飞翔为老师,感觉飞翔老师救了我,是我的再生父母。什么科学的理论,专家教授,乃至道士和尚的话,都是骗人的,在我这里,可是唯飞翔独尊啊,太可怕了。

9楼2017-05-24 16:06
                    在飞翔还没出名之前,我骂他八辈祖宗都没人管,现在不行了,我说戒色是歪理邪说乃至邪教,更不行了,我特么也成了什么85党、成了毒害大家正确认知的坏人了。

收起回复
                    10楼2017-05-24 16:06
                      说实话,戒色禁欲压根就不对。欲不可禁,欲不可纵,中道而行。多么朴实的道理啊。过度纵欲,沉迷淫秽色情的东西,本来就是坏习惯,你只要戒掉坏习惯就行了啊,干嘛还要禁欲?禁欲要是能治病,天天喝小米粥要能治病,古代的皇帝干嘛炼丹,熬药?其实你戒的不是色,是你的沉迷于黄赌毒中的“黄”的坏习惯而已。通过戒黄,规律作息,还有饮食调理身体,当然轻微的亚健康自然而然就好了。如果因为纵欲得了前列腺炎(一般来说前列腺炎不可怕,就是男人的感冒而已,年轻人一般也不会得前列腺增生),还是去正规医院男科看看,遵医嘱,吃好药,别那么多心理负担,很快就会好的。飞翔真能忽悠人。

11楼2017-05-24 16:06
                        飞翔写的戒色文章也许帮助了一些人,我敢说这些人都是有自己的判断的,只是戒黄而非禁欲,才没有越陷越深。但他的戒色文章和戒色理论着实害苦了一大批人。因为里面有两个元素,一个是禁欲,一个是禁欲能治病。这两个元素真是神了,互相补充,互促互进,让你越陷越深,最后不能自拔,还跟着他去害人。

12楼2017-05-24 16:06
                          禁欲,本来就是违反人伦和天理的。想想看,青少年青春萌动的时期,对于自己的欲望竟然产生羞耻并且强烈压制,会不会心理变态,连成年人禁欲都会。这里不再多说,自己的亲身经历,说多了都是眼泪,直到最后特马仇视异性、痛恨自己,就差报复社会了。

还有那个戒色能治病的,其实就是告诉你禁欲能治病。想想看,本应该得到良好治疗的人,因为他的这种思想灌输,错过了最好的治疗时间,飞翔害的人少???????

13楼2017-05-24 16:06
                            他把这种两种思想观念深深滴种在你的心里,怎么种?戒色文章+看到的效果(戒色成功的案例)——事实证明,所谓案例大都是合成和杜撰的,想找到真的?不可能。

14楼2017-05-24 16:07
                              试问现在戒色吧的成功案例,有多少是真的?成功案例飞翔必须要造假,因为外面医生太多了,人心很容易动摇。怎么办?造假,让他们看到希望,戒色禁欲能成功,也能治好病。

你在戒色吧,看到的永远都是正能量,都是戒色前辈的成功案例,那些因禁欲心理扭曲,找不到老婆,婚后家庭生活不幸福,因戒色延误治疗,怒骂飞翔的人,早被飞翔关小黑屋了。一切反对质疑戒色和戒色理论的人,一律不准发言,一律关小黑屋。表面阳光,可背后就是这么专制、这么黑暗,这就是现实!

15楼2017-05-24 16:07
                                你会说现在戒色吧走纯公益路线,帮了好多人。我想说:是是是。戒色吧的纯公益路线=纯坑人,这话什么意思,听我慢慢道来。飞翔把他写的戒色文章,变成了天书,能戒色,也能治病。有人会说要找到飞翔揍他一顿,省省吧,飞翔,飞翔,只见文章,不见人。。。。

16楼2017-05-24 16:07
                                  好好生活,该治病,治病,该找女朋友,找女朋友,该上班,上班。如果还沉迷于色情,那么——戒了吧,这个真是不良习惯。等等,还有下文。

有人问了:戒色吧飞翔这么多内幕,你是怎么知道的,谁告诉你的,戒色吧一位前辈。以前为飞翔做过事,现在淡出戒色吧了。。。。。。。。。。。

17楼2017-05-24 16:07
                                    揭开,戒色吧从成功走向辉煌一段不为人知的过去,听我慢慢道来

有一段沉痛的历史,好多人都不知道,什么沉痛史?飞翔写的戒色文章里面有一种元素,是飞翔必须加的,为什么说是必须加的,(一会再说)先说元素,什么元素?(戒色就是禁欲、戒色禁欲能治病)。

正常人的思维是在贴吧就当逛逛,玩玩,有病还是去看医生。但当时飞翔超前了,他知道,决不能让他们去看医生,要是去看医生,戒色吧,就成了流水的贴吧了,就聚不住人了,戒色文章白写了。怎么办?(上面说了,这里就不重复了。

18楼2017-05-24 16:08
                                      话归正题《沉痛史》:当时戒色吧,给你展现的都是满满正能量,戒色禁欲能治病的思想观念,深深滴埋在人们滴心里。有很多延误治疗滴吧友,有的知道上了当,怒气冲冲去找飞翔辩理,在贴吧里大骂,吧务看到第一时间,把你干掉,封号,删帖,直接拉小黑屋(看来特么禁欲也不能治病啊,这可是一些不幸的吧友血泪教训啊)。有的吧友病没有减轻,向师兄求救,他会告诉你,你戒的时间短,戒色文章看得少,你应该向那些戒色成功的大师学习和取经(戒色吧还引用佛教名词,里面的人都简称师兄)找各种理由搪塞你,师兄这个名词,就是从戒色吧叫起来的,不陌生吧,还有新鲜的。

19楼2017-05-24 16:08
                                        现在的戒色吧,了不得,,,,戒色,禁欲,口诀,治病,宣传,修仙,乌七八糟为一体的大型贴吧,什么都有,最著名的戒色文艺团。专是专门给戒色吧和飞翔做宣传,,,,当时,有恨飞翔的,想投诉戒色吧,都以失败而告终,泥牛入海,没有音讯。大家知道为什么吗?

20楼2017-05-24 16:08
                                          答案就是百度的高层(我可以加一个唯利是图吗?),把你的小哲子,给扣下来了,记住是高层不是普通的管理员,在现实有关部门也会查百度贴吧,早被飞翔做通关节了。。。。可以说现在的飞翔,,,在戒色吧手眼通天。。。。

在戒色吧看文章又不花钱,还能帮飞翔做宣传,自然而然的,戒色吧成为公益性贴吧,公益贴吧,公益贴吧,就是从戒色吧叫起来的。。。

戒色吧成为百度的代名词,一说百度,都知道戒色吧。。。。。。。。(还有下文)

21楼2017-05-24 16:08
                                            当时飞翔为了笼络人心,让你永远不会怀疑他,质疑他,这话什么意思?听我慢慢道来,飞翔在戒色文章里加了两个内容:

(一)个内容百善孝为先,多孝顺父母,纯属废话,还用你说。谁不孝顺自己父母,不孝顺父母的是**,这里面有文章,我们中华传统美德,百善孝为先(孝顺父母)。满满正能量。

(二)学习佛法,信佛,做善事。能增加福报,对自己的一生都有益,谁都喜欢,真的,我也喜欢放生,做善事。但是佛法从来没有让在家人禁欲的哦。而且大家都可以去附近的寺庙问问那些和尚(尼姑也行),不是说手淫就是邪淫了,手淫并没有伤害到别人,怎么就特马是邪淫了。正常夫妻生活(包括肛口)也不是邪淫,一天5次以内也不是邪淫,这一方面不再多说。想了解就真正去寺庙问。

22楼2017-05-24 16:09
                                              话归正题:飞翔正是加了这两个关键的内容,很成功,十分成功。把人心笼到一块了

在这里必须提到一件事,飞翔在黑中医的同时,也黑中药,把中药,说成有毒,对人体有害,吃了庸医开的中药,病会加重,治着,治者,你就无药可救了,以后遇到在高明的中医,也难以救你,因为你吃错药了。在这种强烈思想的灌输下,戒色者,在心里把中药当成敌敌畏了,你会觉得太夸张了,听我慢慢道来

当时戒色看戒色文章,是最健康,最绿色,最有效,最安全。

23楼2017-05-24 16:09
                                                中医是我们国家的国粹,是老祖宗传下来的,有五千年的历史,中医怎么会害人。

飞翔在成功黑中医,黑中药的同时,把全国的中医狠狠滴踩在脚下。加紧步伐,紧锣密鼓的开始了,成功的第二步(蓝图)计划,什么计划?我说过飞翔有着超人一等的头脑,不是种地的大老干,大老粗。

24楼2017-05-24 16:09
                                                  当时的戒色吧分多条腿走路,飞翔不断出好的戒色文章,外面也有人帮他做宣传,但是规模小(没有现在成熟)。戒色大师被飞翔全面的洗脑,要求戒色就是禁欲,戒色可以治病,不断的扩大影响,扩大戒色吧的规模。

飞翔是人,不是神,不可能玩转整个贴吧,要有人帮他,谁还没有几个好朋友,在加上飞翔的亲信,替他卖命。

所以飞翔在做稳戒色吧头一把金交椅的同时,开始布局,有更大的蓝图,对戒色吧未来十年,二十年都有益处,为什么是金交椅,你直接说吧主,不就完了。这里面有文章。当时的飞翔是权威人物,是神。吧主太委屈他了,现在你去戒色吧骂飞翔,不用吧务,光戒色吧的吧友,一人一口吐沫,都能把你淹死。

25楼2017-05-24 16:10
                                                    飞翔第二步就是涉及医药这个领域,这里面科室大有文章,让我细细道来

飞翔涉及医药这个领域,有人会想,当医生,在戒色吧卖药。都不对,这怎么可能,听我慢慢道来。飞翔的老本行,是写作,打个比方,你让开汽车的,去开飞机,这不是找死当时的戒色吧影响力,越来越大,飞翔成了神一级的人物,飞翔不是一般的人,有超人一等的头脑,不是种地的大老干,更不是大老粗,他目光远大,不是鼠目寸光的货。

飞翔在成功打压中医的同时,也在打压医院,尤其是男科医院。不要去男科医院,最坑人了,给你做手术,医生给你开好多西药,不陌生吧。当然男科医院确实坑人,他这一点也对了,要去就去正规三甲医院的男科。

在医院有医生让你做手术,你可以不做,他不能强行把你带到手术室吧给你开药你可以不要,医生总不能把你留在医院吧,在医院检查身体还是好的。来我们戒色吧,看戒色文章能治病,能戒色,不花钱。当时飞翔要把戒色吧打造成一个大型的公益性贴吧。

26楼2017-05-24 16:10
                                                      话归正题,在飞翔多年苦心经营下,戒色吧十分的强大,他的第二步蓝图,就是要垄断整个SY后遗症领域,要垄断这个领域必须涉及医,药。这对整个戒色吧未来的十年,二十年都有益处。在戒色吧的外围建立一个坚不可摧的堡垒。要想垄断SY后遗症,必须建立一个大的平台,什么平台?专门治疗sy后遗症的平台,就是现在的SY后遗症治疗吧,以戒色吧作为大本营,作为后盾,飞翔只用了2年的时间,SY后遗症治疗吧,初见模型,发展和壮大,只需要几年的时间,飞翔不是医生,人家这手腕玩的高,玩的漂亮。大家都知道戒色吧的兄弟贴吧是SY后遗症治疗吧。。。。。关于SY后遗症治疗吧和SY后遗症治疗吧吧主(louwaishui)他们之间紧密相连。

27楼2017-05-24 16:10
                                                        据说现在还出了个医学博士彭鑫,以戒色禁欲理论为支持,为飞翔拉大旗作虎皮。然后有一些吧友真的就信了,去北京找了彭鑫,挂了号,每次开了1000多的药吃,但对于病情来说,真的就是然并卵。现在网上很多披露中医彭鑫的假博士、假理论,当然,你在戒色吧是肯定看不见的了。(具体也可以自行百度搜索)

28楼2017-05-24 16:11
                                                          louwaishui,,你怎么不叫楼里水,楼水水)

关于飞翔的个人生活,年龄,长相,无从查证,飞翔,飞翔只见文章,不见人,神一级的人物

天下人管天下事。事不公就有人管,路不平就有人踩,大家可以叫我小可,我是安徽合肥人,我们安徽自古至今都出大官。

29楼2017-05-24 16:11
                                                            飞翔在走到他人生巅峰的那一刻,已是罪行累累,罄竹难书,这话什么意思?你想想,让青少年禁欲,禁得了吗?人性都能违反啊?饮食男女,你把吃饭睡觉给我禁了看看?心理扭曲,自残的,脱离社会的,多的去了。还有有病的,有病,不去医院,不去找医生,这种反人类思想害了多少人。人都是事不关己,高高挂起。没有人知道。没有人关心,为什么?事不关己嘛,,,,,,,飞翔就是神,飞翔就是神话飞翔不能露面,为什么?有三点,(1)一露面飞翔就不是神了。(2)一露面被飞翔害过的人会把它砍死。(3)在戒色吧后台挺安全,喝茶坐等收米。

30楼2017-05-24 16:11