dnf元素吧 关注:864,553贴子:29,465,937

回复:铡刀已到,2017.05.24韩服正式服维护公告(元素部分)

只看楼主收藏回复

毕竟竞速都是单刷,

IP属地:江苏来自Android客户端95楼2017-05-24 21:52
收起回复
    从大威利设计的这么麻烦到现在大威利还不改就知道策划的态度了。

IP属地:上海来自iPhone客户端96楼2017-05-24 22:05
    收起回复
      厉害了,楼上大佬,12套防具不敢说,10套防具能说句话不?

IP属地:山东来自Android客户端97楼2017-05-24 22:11
      收起回复
        真不懂这种拿史诗套来给一级堆护甲的大佬

IP属地:山东来自Android客户端98楼2017-05-24 22:12
        收起回复
          能够拿出12套史诗套来为自己助阵啊,可以,不愧是完整元素。我们服气,毕竟贴吧的人都没有12套史诗套,都不是完整元素

IP属地:山东来自Android客户端99楼2017-05-24 22:14
            不要着急,虽然脱坑了几个月,不过估计很快也能再来个几套90的。到时候我可能也是完整元素了

IP属地:山东来自Android客户端100楼2017-05-24 22:15
              总体来说,就是牺牲了暂时性的伤害,提升了便利性。提升了组队的爆发。。慢慢等加强就好了,看好策划

IP属地:江苏来自Android客户端101楼2017-05-24 22:21
                楼下的就不要黑我了。总结的这么好

IP属地:江苏来自Android客户端102楼2017-05-24 22:22
                  我挺楼上,毕竟黑楼上的,都没有真正的懂元素,都不是完整的元素,都不会刷卢克灭灯,都能掌握好时机切装,重要的是,都没有12套防具哦,所以不要黑楼上。

IP属地:山东来自Android客户端103楼2017-05-24 22:25
                  收起回复
                    而且你们自己也承认了。可以魔战吃商城药水。15秒爆发期对不对,变相加强其实,毕竟元素技能都是脱手的多,一键换装很方便

IP属地:江苏来自Android客户端104楼2017-05-24 22:31
                    收起回复
                      而且没有硬直了!!!可以连续丢15个极冰之后爆发度更好所以我很看好元素,再也不是墨迹素了

IP属地:江苏来自Android客户端105楼2017-05-24 22:32
                      收起回复
                        大家加油开放新的打法。迎来一个新的素素!

IP属地:江苏来自Android客户端106楼2017-05-24 22:33
                          而且改版之后。领主塔可以换时空肩膀。真爱粉可以去换一个,展示一个超级狂拽酷炸天的素素没有硬直的极冰。我一次丢15个。看怪还死不死

IP属地:江苏来自Android客户端107楼2017-05-24 22:34
                          收起回复
                            我不信元素会削弱,真爱粉们一定也这样认为的。15个极冰接魔战套时空肩膀二觉,丢2个二觉,15个极冰还有怪没死的找我!!!

IP属地:江苏来自Android客户端108楼2017-05-24 22:35
                            收起回复
                              所以希望我说到这里。那些之前黑我的人能收回他们的话。不然我再也不会教你们玩素素了我也不会再来素吧了。一点人情味都没有

IP属地:江苏来自Android客户端109楼2017-05-24 22:37