辐射3吧 关注:52,862贴子:1,431,205
  • 10回复贴,共1

狙击步枪为什么打不准?

只看楼主收藏回复

5级人物,小枪技能72,在顶好超市河边遇到个叫山姆的打我,干掉他后在他身上拣了个狙击步枪, 沿着河边走没多远,刷出两个超变攻击三个歹徒, 然后我蹲下,瞄准,用狙击枪打了10+枪,一枪都没打中目标! 换了猎枪,两发两中!
qq群里问了下,有人说可能是宽屏问题? 我的屏幕是16:9的.
请问这个有办法解决吗?

IP属地:北京1楼2017-05-24 15:39回复
    这个问题有深度我也不知道

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-05-24 16:45
      我记得我好像回复过这个问题??找不到回复贴了……
      打不准是因为游戏里枪械本身和人物本身都设置了一个散射值,技能点不够你瞄再准都没有用还是会有散射。
      部分枪械散射值0,配合技能点100,能达到瞄哪里打哪里的效果。
      所以解决方法一,技能点100(小枪,能量武器,大枪,对应技能不同),用林肯杠杆步枪之类的枪械;
      解决方法二,据说有对应的MOD去掉散射,没用过,应该是有效的;
      你的情况应该是普通狙击步枪的散射比普通猎枪大造成的,特别是狙击步枪耐久比较低的情况下……

IP属地:浙江3楼2017-05-26 11:00
        同上楼,辐射3和NV就是这个样子,比如,你拿突击步枪点射和连射,精准度都一样。

IP属地:山东4楼2017-05-26 19:35
          这游戏里狙击枪不是打在十字中心上,子弹只会在一定距离上经过十字,然后一路向上,所以打越远的目标就要越往下瞄,比如打十米瞄胸打头,打30米就是瞄脚打头

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-27 00:12
            有个散射值的,可以把小枪技能点满就会好很多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-27 06:47
              100前狙我都当背饰的

IP属地:黑龙江7楼2017-05-27 09:54
                狙击时受到地转偏向力影响子弹不是笔直前进的。还受到风摆影响湿度影响还有射手的素质所以嘛打不着很正常超过600米就要双弹击发。

IP属地:贵州8楼2017-05-27 10:01
                  人品问题

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-11-26 15:28